La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataEsperienza positiva.
30 ago 2022
Recensione verificataSono stata accolta con gentilezza, mi hanno consigliata bene e aiutata a scegliere. Sono rimasta molto soddisfatta. Avendo acquistato un orologio maschile però sono dovuta tornare per stringere il cinturino perché troppo grande. Alle 20:20 sono entrata in gioielleria e non sono stata considerata più di tanto, quando ho chiesto mi è stato detto “arrivo subito” senza neanche essere guardata in faccia. Infine quando la ragazza ha terminato di ritirare quello che stava facendo, perché si stava preparando alla chiusura, si è avvicinata e mi ha detto “no adesso mi viene davvero male, torna domani”. Ed così sono tornata a casa con l’orologio ancora inutilizzabile. Probabilmente ho sbagliato io a non lasciare l’orologio e farmi fare un reso per andare ad acquistarlo dove mi avrebbero accontentato subito.
30 ago 2022
Recensione verificataCome sempre non ho avuto problemi nel trovare ciò che cercavo super consigliata dalle commesse professionali gentili e competenti bellissimo negozio luminoso ottima esposizione dei prodotti ottimo rapporto qualità prezzo assolutamente da consigliare la signorina Rossana P con la sua competenza mi ha compagna Hato durante tutto il percorso della mia scelta
Recensione verificataSoddisfatto
Recensione verificataProfessionali e gentili
30 ago 2022
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima con me ! Bravissima nell eseguire i buchi alle orecchie, complimenti è un piacere fare acquisti quando il personale e cortese e sorridente tornerò presto
30 ago 2022
Recensione verificataFabiana la ragazza che mi ha servita é stata accogliente ed eccellente ha saputo aiutarmi nella scelte di 2 regali importanti! Ottimo staff grazie mille
Recensione verificataTutto bello
28 ago 2022
Recensione verificataOttima esperienza in negozio a Sassari alle Porte di Sassari con la gentilissima Giada.
28 ago 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia
26 ago 2022
Recensione verificataHo fatto un acquisto nel negozio a Sassari, sono stata consigliata e aiutata da Barbara, molto gentile, cortese. Grazie!
26 ago 2022
Recensione verificataSono stata servita da una commessa super disponibile, gentile e molto simpatica che si chiama Alba. Super 👏
25 ago 2022
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata gentilissima
25 ago 2022
Recensione verificataSono da anni cliente e ci torno sempre con grande gioia sia per fare acquisti personali che per fare i regali e la cortesia e la professionalità del personale in questo caso della signorina Laura achenza e Fabiana la bellezza delle vetrine L’esposizione è sempre molto ordinata con i prodotti in bella vista e sempre un ottimo rapporto qualità prezzo lo consiglio sempre a chiunque anche la luminosità del negozio invoglia ad entrare e non mi è mai capitato di non trovare quello che cercassi anzi di solito compro anche di più
25 ago 2022
Recensione verificataCome sempre sono stata esaudita nei miei desideri un negozio bellissimo luminoso ottima esposizione dei prodotti personale sempre gentile e cortese la signorina Rossana P bravissima nel consigliare si può veramente variare sia come prezzo che come scelta si trova sempre ciò che si vuole seguite con grande professionalità da tutto il personale ottimo rapporto qualità prezzo da tornarci sempre
23 ago 2022
23 ago 2022
22 ago 2022
Recensione verificataIl mio negozio preferito
22 ago 2022
Recensione verificataPoca importanza, poca pazienza, la ragazza, aveva fretta di servirci, perché alle 13:00 doveva andare a pranzo!!! UN SORRISO NON GUASTA, ANZI MIGLIORA LA GIORNATA A LORO E AI CLIENTI.
Gentile CLAUDIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataProfessionalità e cortesia