La gioielleria Stroili a Sassari è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un'ottima varietà di gioielli. L'istituzione si distingue per l'ottimo servizio e un'accoglienza calorosa.
30 ago 2022
Recensione verificataFabiana la ragazza che mi ha servita é stata accogliente ed eccellente ha saputo aiutarmi nella scelte di 2 regali importanti! Ottimo staff grazie mille
30 ago 2022
Tutto bello
28 ago 2022
Ottima esperienza in negozio a Sassari alle Porte di Sassari con la gentilissima Giada.
28 ago 2022
Gentilezza e cortesia
26 ago 2022
Ho fatto un acquisto nel negozio a Sassari, sono stata consigliata e aiutata da Barbara, molto gentile, cortese. Grazie!
26 ago 2022
Sono stata servita da una commessa super disponibile, gentile e molto simpatica che si chiama Alba. Super 👏
25 ago 2022
La ragazza che ci ha servito è stata gentilissima
25 ago 2022
Sono da anni cliente e ci torno sempre con grande gioia sia per fare acquisti personali che per fare i regali e la cortesia e la professionalità del personale in questo caso della signorina Laura achenza e Fabiana la bellezza delle vetrine L’esposizione è sempre molto ordinata con i prodotti in bella vista e sempre un ottimo rapporto qualità prezzo lo consiglio sempre a chiunque anche la luminosità del negozio invoglia ad entrare e non mi è mai capitato di non trovare quello che cercassi anzi di solito compro anche di più
25 ago 2022
Come sempre sono stata esaudita nei miei desideri un negozio bellissimo luminoso ottima esposizione dei prodotti personale sempre gentile e cortese la signorina Rossana P bravissima nel consigliare si può veramente variare sia come prezzo che come scelta si trova sempre ciò che si vuole seguite con grande professionalità da tutto il personale ottimo rapporto qualità prezzo da tornarci sempre
23 ago 2022
23 ago 2022
Il mio negozio preferito
22 ago 2022
Poca importanza, poca pazienza, la ragazza, aveva fretta di servirci, perché alle 13:00 doveva andare a pranzo!!! UN SORRISO NON GUASTA, ANZI MIGLIORA LA GIORNATA A LORO E AI CLIENTI.
Gentile CLAUDIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Professionalità e cortesia
21 ago 2022
Sempre belle esperienze con le commesse
21 ago 2022
Sono stata servita da Barbara. Una ragazza molto simpatica e amichevole. Ha preso il tempo per consigliarmi ed aiutarmi. Mi sono sentita molto a mio agio con lei. Mi ha anche proposto di incidere i nomi dei miei figli e come sorpresa mi ha anche aggiunto 2 cuoricini. Mi è piaciuto molto. Sono stata molto soddisfatta.
19 ago 2022
19 ago 2022
Gentilissime alba è vanessa
18 ago 2022
Molto soddisfatto. C'è stato un problema con la chiusura dell'orecchino in oro bianco che si è rotta dopo pochi giorni dal suo utilizzo, prontamente sostituito
17 ago 2022
Siamo andate da Stroili per cercare degli orecchini da sposa. sono state molto accoglienti nel punto vendita TANIT, ma purtroppo non c’era ciò di cui avevamo bisogno; la commessa ha preallertato l’altro punto vendita che saremmo andate lì per un modello specifico che invece loro avevano; al nostro arrivo la ragazza si mostra subito poco gentile, ma ad ogni modo fa provare gli orecchini. Vedendo che siamo in un negozio più grande e più assortito del primo chiediamo di visionare altri modelli di orecchini, ma la ragazza risponde che quelli sono gli orecchini per cui è stata chiamata e stanno bene alla sposa e non ci fa vedere altro! Allibite per la situazione surreale acquistiamo il modello appena provato e andiamo via decisamente scontente. Avremmo visto volentieri cose diverse e forse anche speso di più, ma davanti alla poca collaborazione, accoglienza, professionalità e orientamento al cliente siamo andate via. Tra l’altro avevo fatto la tessera a Firenze dove mi dissero che serviva solo il nome, invece prima del pagamento a Sassari ho dovuto dare anche l’indirizzo perché la commessa affermava che dovevo aggiornare la tessera; in questo caso onestamente mi sono sentita presa in giro da Stroili.
Gentile MARIANNA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI