La gioielleria Stroili a Sassari è conosciuta per la gentilezza e la disponibilità del personale, sempre pronto a offrire consigli professionali. L'assortimento è variegato e i clienti apprezzano la qualità e i prezzi competitivi, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
21 ago 2022
Recensione verificataSempre belle esperienze con le commesse
21 ago 2022
Recensione verificataSono stata servita da Barbara. Una ragazza molto simpatica e amichevole. Ha preso il tempo per consigliarmi ed aiutarmi. Mi sono sentita molto a mio agio con lei. Mi ha anche proposto di incidere i nomi dei miei figli e come sorpresa mi ha anche aggiunto 2 cuoricini. Mi è piaciuto molto. Sono stata molto soddisfatta.
19 ago 2022
19 ago 2022
Recensione verificataGentilissime alba è vanessa
18 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto. C'è stato un problema con la chiusura dell'orecchino in oro bianco che si è rotta dopo pochi giorni dal suo utilizzo, prontamente sostituito
17 ago 2022
Recensione verificataSiamo andate da Stroili per cercare degli orecchini da sposa. sono state molto accoglienti nel punto vendita TANIT, ma purtroppo non c’era ciò di cui avevamo bisogno; la commessa ha preallertato l’altro punto vendita che saremmo andate lì per un modello specifico che invece loro avevano; al nostro arrivo la ragazza si mostra subito poco gentile, ma ad ogni modo fa provare gli orecchini. Vedendo che siamo in un negozio più grande e più assortito del primo chiediamo di visionare altri modelli di orecchini, ma la ragazza risponde che quelli sono gli orecchini per cui è stata chiamata e stanno bene alla sposa e non ci fa vedere altro! Allibite per la situazione surreale acquistiamo il modello appena provato e andiamo via decisamente scontente. Avremmo visto volentieri cose diverse e forse anche speso di più, ma davanti alla poca collaborazione, accoglienza, professionalità e orientamento al cliente siamo andate via. Tra l’altro avevo fatto la tessera a Firenze dove mi dissero che serviva solo il nome, invece prima del pagamento a Sassari ho dovuto dare anche l’indirizzo perché la commessa affermava che dovevo aggiornare la tessera; in questo caso onestamente mi sono sentita presa in giro da Stroili.
Gentile MARIANNA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
16 ago 2022
16 ago 2022
Recensione verificataDECISAMENTE POSITIVA COME SEMPRE
Recensione verificataProfessionali e cortesi. Serviti dalla gentilissima Alba
15 ago 2022
Recensione verificataEsperienza più che positiva, grazie alla sig.ra Francesca del punto vendita di Sassari presso il centro commerciale "Porte di Sassari", che ci ha supportato con tanta pazienza e professionalità nella scelta dei miei gioielli.
15 ago 2022
Recensione verificata😊 già conoscevo il punto vendita di Sassari ..dove altre volte ho avuto il piacere di far acquisti....torno sempre con gran piacere...dove trovo un ottima accoglienza e disponibilità del personale...le signorine gentilissime che mi hanno consigliato in maniera carina e gentilissima 😊👍tornerò nuovamente con piacere!
15 ago 2022
Recensione verificataHo aspettato troppo, le commesse facevano altro invece di servirci subito
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stato servito come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
14 ago 2022
Recensione verificataSiamo stati seguiti e consigliati nell acquisto di uno splendido punto luce dalla bravissima Barbara che pazientemente è riuscita a trovare la soluzione migliore! Grazie ancora
14 ago 2022
Recensione verificataCordiali e sorridenti
3 ago 2022
Recensione verificataEsperienza positiva. Cortesia e gentilezza del personale.
3 ago 2022
Recensione verificataOttima, personale disponibile e gentile
3 ago 2022
Recensione verificataPersonale paziente e disponibile
30 lug 2022
Recensione verificataCommessa genovese gentilissima grazie
Recensione verificata...