L'istituzione Gioielleria Stroili a Torino si distingue per la cortesia, disponibilità e professionalità del personale, che accompagna con attenzione i clienti nella scelta dei gioielli. La varietà e la qualità dei prodotti sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
12 feb 2024
Recensione verificataLa velocità del ordine!
8 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza.......e la cordialità......anche molto veloce...e soddisfatta del acquisto
21 gen 2024
Recensione verificatanon ho consigli
2 gen 2024
Recensione verificataNo nessun consiglio in negozio le commesse sono state gentilissime
27 dic 2023
Recensione verificataperfetto
26 dic 2023
Recensione verificataOttime commesse ci torno molto volentieri
25 dic 2023
Recensione verificataVa bene come siete.
24 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile Negozio molto curato , ordinato ,soprattutto molto fornito vasta scelta per fare gli acquisti. Lo consiglio a tutti. Grazie,Simonetta
24 dic 2023
Recensione verificataGrazie per il servizio e per la professionalità delle addette alla vendita
24 dic 2023
Recensione verificataSi. L'anello è molto carino. Purtroppo in meno di due mesi aveva già perso 2 pietre. È la prima volta che ho dei problemi con un vostro prodotto.
22 dic 2023
Recensione verificataAlcuna, tutto perfetto.
21 dic 2023
Recensione verificataGentilezza e a completa disposizione del cliente. Ti puoi sentire coccolato . Non c’è niente di meglio di un contatto umano diretto con una commessa
20 dic 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene, quindi al momento non ho consigli da dare
19 dic 2023
Recensione verificataLe commesse super disponibili e pazienti, top tutto il servizio
18 dic 2023
Recensione verificatanon ho alcun consiglio la competenza è già più che perfetta
18 dic 2023
Recensione verificataNessun consiglio....il personale del punto vendita è veramente professionale e gentile Questa volta mi ha seguito la signora Federica ed anche lei molto efficiente in tutto Grazie
14 dic 2023
Recensione verificataNulla
13 dic 2023
Recensione verificatatutto perfetto, personale veramente cordiale e posto ben tenuto
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale di Lingotto molto cortese e professionale
11 dic 2023
Recensione verificatasarebbe meglio se il processo di acquisto tramite scalapay fosse più veloce in modo che non si perda tempo con il cliente al momento dell'acquisto e così tanto tempo non venga sprecato.