Stroili Oro viene percepita come una marca accogliente, grazie a personale gentile, preparato e disponibile che rende l’acquisto semplice e sereno. Molti clienti raccontano di aver trovato subito il gioiello cercato, con una sensazione di attenzione e cura in ogni passaggio.
"Cortesia professionalità"
"Ottimi prodotti, ampia scelta e personale molto disponibile e cordiale."
"Trovo sempre accoglienza eccezionale"
"Cortesia del personale. Scelta abbastanza ampia."
"Personale efficiente... Bravissime"
"Professionalità e gentilezza"
"in negozio personale sempre disponibile, on line i prodotti arrivano presto e poi il rapporto qualità design e costo è ottimo."
"Assortimento,qualità e personale preparato e gentile."
"Disponibilità immediata del personale"
"Ho trovato una vasta scelta di braccialetti"
"Qualità, scelta e soprattutto gentilezza e disponibilità"
"C’è tanta scelta e sopratutto personale qualificato e cordiale"
"Negozi ben forniti"
"La scelta di prodotti, i prezzi e la gentilezza e disponibilità della commessa (negozio Emisfero di Monfalcone). Nel negozio del Tiare di Villesse…"
La scelta di prodotti, i prezzi e la gentilezza e disponibilità della commessa (negozio Emisfero di Monfalcone). Nel negozio del Tiare di Villesse sempre gentili e disponibili tranne un giorno che c'era una commessa straniera con atteggiamento serio e infastidita. Per il resto tutto super!!
"La cortesia di Monia del negozio di Pescara nord"
Consegna
"Tempi di consegna rispettati , ottimo imballaggio, prezzo ottimo e bel prodotto"
"Il prodotto risponde alla descrizione e la spedizione è stata veloce"
"Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto,…"
Sono in contatto con l’assistenza per ricevere un rimborso in quanto il pacco non è mai stato consegnato e il tracking non si aggiorna dal 12 agosto, e sarebbe dovuto arrivate proprio in quel giorno. Tutt’ora l’assistenza non mi ha ancora dato informazioni precise su quando riceverò il rimborso.
Esperienza online
"Acquisto semplice e veloce sul sito, spedizione arrivata subito"
"Il sito è completo e facilmente navigabile. Gli articoli si possono trovare selezionando la categoria e sono ben fotografati e descritti"
"Sì consiglieri il sito stroili"
19 ott 2021
Recensione verificataSono molto professionali e cordiali
19 ott 2021
Recensione verificataPersone molto preparate e cordiali
19 ott 2021
Recensione verificataprofessionalità e cortesia del personale
19 ott 2021
Recensione verificataCordiali, competenti e attenti alle esigenze del cliente.
19 ott 2021
Recensione verificatapersonale cortese e competente
19 ott 2021
Recensione verificataCortesia e disponibilita buona
19 ott 2021
Recensione verificataLa persona alla quale abbiamo chiesto un consiglio ha saputo prontamente indirizzarci verso il prodotto desiderato che abbiamo acquistato. Gentilezza e professionalità. Attesa un po’ lunga. Probabilmente manca personale nel punto vendita, almeno nei giorni di punta (è capitato anche in occasione di altri acquisti). Il rischio è che il cliente esca dal negozio prima di potersi interfacciare con il personale
Recensione verificataPersonale molto cortese
19 ott 2021
Recensione verificataCommesse molto simpatiche e preparate
Risposta da Stroilioro.com
Gentile LORENA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataOttima gentilissime tutte le ragazze
19 ott 2021
Recensione verificataCommessa gentile e braccialetto acquistato molto carino e a prezzo ragionevole
19 ott 2021
Recensione verificataMa assolutamente no! Non mi sentirei di consigliare il negozio a nessuno! Tanto più il punto vendita di Casamassima e la responsabile Vincenza che ha magicamente smarrito un ridico pezzettino di carta dove aveva segnato l'ordine delle mie fedi nunziali! Mai più, in maniera più assoluta
Risposta da Stroilioro.com
Gentile Lucrezia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale. Qui puoi trovare qualsiasi oggetto per un regalo importante o per un semplice pensiero! Una persona dello staff ti seguirà e ti consiglierà sul tuo acquisto con gentilezza e pazienza!
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
Risposta da Stroilioro.com
Gentile LUCIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataTutti ok
Recensione verificataTutto OK
19 ott 2021
Recensione verificataPersonale educato, preparato e disponibile. Vasta scelta di prodotti. Penso di farci altri acquisti in futuro. Consigliato!!!
19 ott 2021
Recensione verificataStroili Casilino. Personale gentilissimo e disponibile. La responsabile di una gentilezza e disponibilità mai vista.
Risposta da Stroilioro.com
Gentile GIULUA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 ott 2021
Recensione verificataLe ragazze sono molto rispettosi e lavorano con professionalismo
Risposta da Stroilioro.com
Gentile GIOVANNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!