L'istituzione si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, offrendo una vasta scelta di articoli di qualità a prezzi competitivi.
7 giu 2022
Recensione verificatapersonale preparato e molto cordiale
7 giu 2022
Recensione verificataProdotti veramente stupendi, prezzi competitivi, cortesia insomma di tutto e di più. Lo consiglio assolutamente!!!!
6 giu 2022
Recensione verificataIn base alla mia situazione il personale è stato molto gentile educato rispettoso e molto delicato e soprattutto competente . Grazie di cuore mi.sono sposata grazie a voi e al vostro super servizio veloce...🙏🙏🙏
3 giu 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e educato
3 giu 2022
Recensione verificataPersonale super cortese e disponibile!
3 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza : personale disponibile e preparato. La sig.ra Samantha è stata gentilissima.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
3 giu 2022
Recensione verificataPersonale attento, disponibile e sa consigliare il cliente.
Recensione verificataGentili e disponibili
1 giu 2022
Recensione verificataLa ragazza che ci ha aiutati è stata molto disponibile e professionale
1 giu 2022
Recensione verificataTutto bene ma tempo d'attesa un po' troppo
27 mag 2022
Recensione verificataho trovato nella signora Samanta una persona non solo preparata e con molto gusto ma anche con molta attenzione per il cliente oltre che ad uno squisito modo di intrattatenere le persone. grazie della Vostra professionalità
27 mag 2022
25 mag 2022
Recensione verificataCommessa bravissima e gentilissima grazie Samantha
Recensione verificataacquisto regalo
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Recensione verificataGentili e preparate
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale cortese e subito disponibile nonostante il negozio fosse affollato
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale cordiale Negozio ben fornito