La Gioielleria Stroili è un'istituzione rinomata a Torreano di Martignacco, apprezzata per la gentilissima cortesia e professionalità del personale. L'ampia varietà di articoli, unita alla disponibilità e competenza delle commesse, contribuisce a un'esperienza positiva per i clienti.
23 mag 2022
Recensione verificataSempre cortese e disponibili
Recensione verificataMolto positiva
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale
23 mag 2022
Recensione verificataDisponibilità, cortesia e professionalità del personale. Entrata srnza una idea precisa uscita poco dopo molto soddisfatta dell'acquisto.
Recensione verificataOkok
Recensione verificataMolto contenta
Recensione verificataMolto soddisfatta
22 mag 2022
Recensione verificataCommessa accogliente, simpatica e molto professionale
21 mag 2022
Recensione verificataComplimenti alle ragazze, sono state professionali ho acquistato dei gioielli approfittando dello scambio oro... Cordiali e competenti...da consigliare...
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataOttima accoglienza
20 mag 2022
Recensione verificataSono rimasta contenta e soddisfatta delle proposte e degli acquisti finali
18 mag 2022
Gentile XHENI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 mag 2022
Recensione verificataSono stata accolta da Ilenia, la quale è stata non gentile, ma anche molto professionale! Super consigliato!
18 mag 2022
Recensione verificataPerfetto ,la ragazza e stata super simpatica super brava con me.Grazie
16 mag 2022
Recensione verificataMi sono sentito a mio agio
Gentile GINO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 mag 2022
Recensione verificataeccellente
12 mag 2022
Recensione verificataOttima e divertente
12 mag 2022
Recensione verificataHo trovato diverse idee regalo, che in questo caso mi interessavano, ad un prezzo accettabile.