Gioielleria Stroili Erba trasmette un’esperienza semplice e piacevole, soprattutto per la gentilezza del personale e la facilità nel trovare subito ciò che si cerca. L’atmosfera dell’établissement viene descritta come ordinata e rassicurante, con gioielli ben esposti e consigli utili durante la scelta.
"La cordialità della commessa e l'atmosfera rilassata"
"Negozio ben fornito e personale disponibile."
"La gentilezza e disponibilità della commessa ."
"La ragazza che ci ha servito è stata gentile con un bel sorriso ci ha consigliato eravamo indecisi su cosa e se acquistare ma cn i suoi modi ci ha…"
La ragazza che ci ha servito è stata gentile con un bel sorriso ci ha consigliato eravamo indecisi su cosa e se acquistare ma cn i suoi modi ci ha portato sulla scelta.davvero una commessa da tenervi stretti non se ne vedono o più così.
"Gentilissime e competenti le commessse di Erba"
"La gentilezza e disponibilità del personale: ho visto più volte con quanta pazienza e disponibilità assecondano le indecisioni dei/delle clienti.…"
La gentilezza e disponibilità del personale: ho visto più volte con quanta pazienza e disponibilità assecondano le indecisioni dei/delle clienti. Sempre disponibili a mostrare, rimettere a posto, mostrare nuovamente... meriterebbero il Nobel della pazienza.
"Gentilezza professionalità disponibilità"
"La gentilezza, professionalità"
"Assortimento, cortesia e disponibilità del personale."
"Vasta scelta di solito"
"La vasta scelta di gioielli e la cortesia del personale"
"Tutto ottimo e tanti prodotti per la scelta più appropriata di prezzo"
13 apr 2023
Recensione verificataLa mia asperienza in negozio è stata negativa ,prima di tutto la signora che credo che sia responsabile non si è ni anche salutata arrivando da me dal interno del negozio, poi il mio bracciale che prima mi hanno detto che se lo do indietro acquistando un articolo di stesso carat valeva 115 euro ,al momento invece del arrivo del mio ordine , la signiora mi la valutata a 43 euro ,mi sembra una fregatura,io ho aquistato lo stesso il mio anellino ,ma sono rimasta delusa e ovvio non tornerò mai più . PS il resto delle ragazze dentro tutte gentilissime !
Risposta da Gioielleria Stroili Erba - Viale Prealpi
Gentile , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Inoltre le ricordiamo che l'acquisto di Fedi in cambio di oro vecchio rientra nella valutazione di 50 euro al grammo IL TEAM STROILI
8 apr 2023
Recensione verificataHo visto il prodotto sul sito on line, mi sono recata in negozio, l'ho acquistato. Servizio rapido e veloce
8 apr 2023
Recensione verificataSignorina molto gentile e competente
Recensione verificataottima
6 apr 2023
Recensione verificataNegozio accogliete ,commessa super gentile e disponibile ad aiutarmi nella scelta di un regalo
Recensione verificataTutto bene
25 mar 2023
Recensione verificataAccolto con professionalità ed educazione messo veramente a mio agio senza forzature su nulla ottima commessa
25 mar 2023
Recensione verificataHo dovuto aspettare circa 2 mesi per anello della mia taglia. Forse un po'troppo
25 mar 2023
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
25 mar 2023
Recensione verificataScelta vasta, personale gentile e competente
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale nella scelta degli acquisti
21 mar 2023
Recensione verificataGentilezza estrema e professionalità del personale addetto alla vendita
Recensione verificatasoddisfatta
21 mar 2023
Recensione verificataMi sono trovata bene , tanta offerta e cortesia delle commesse
Recensione verificataSuper
9 mar 2023
Recensione verificataPersone gentili e accoglienti. Merce di qualità e prezzi onorevoli.