L'istituzione si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre buoni consigli e supporto. La varietà dei prodotti è apprezzata e crea un ambiente invitante che incoraggia a tornare.
Recensione verificataLo sconto del 50 % su alcuni gioielli
Recensione verificataCortesia
Recensione verificata...
10 lug 2024
Recensione verificataCordialità, prodotti offerti.
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataGentilezza del personale
2 lug 2024
Recensione verificataCortesia, varietà prodotti.
Recensione verificataCompetenti
Recensione verificataLe Commesse molto Carine e simpatiche
1 lug 2024
Recensione verificataCi vado sempre personale fantastico
Recensione verificataNon saprei
30 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
30 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato
29 giu 2024
Recensione verificataGentilezza con qualsiasi cliente
29 giu 2024
Recensione verificataCompetenza
24 giu 2024
Recensione verificataI gioielli esposti sono bellissimi, il negozio è perfetto.....ma sinceramente, il contributo maggiore viene fornito dal personale. Ho trovato una ragazza veramente gentile, carina, che ha saputo consigliarmi molto bene.
24 giu 2024
Recensione verificatadisponibilità e cura del cliente
23 giu 2024
Recensione verificataTutto
21 giu 2024
Recensione verificataLa commessa competente alla vendita e cambio batteria all' orologio immediato
21 giu 2024
Recensione verificataCommesse molto gentili,i gioielli esposti molto bene.Sodisfatte dei miei acquisti Grazie
Gentile Franca , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI