L'istituzione si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi competitivi, garantendo un'ottima esperienza di acquisto.
"Gentili e professionali"
"La bella accoglienza delle vostre commesse"
"Ci è piaciuto tutto, il prodotto che avevamo scelto,la cordialità, pazienza e professionalità del personale..."
"la competenza e la gentilezza della ragazza che ha servito."
"Tanta scelta..Personale molto cortese e informato per consigliare roba da scegliere"
"Ragazze molto cordiali e competenti"
"Disponibilità dei prodotti e gentilezza del personale"
"La cortesia e la disponibilità degli operatori!"
"Commesse gentili e disponibili"
"Molta scelta articoli di qualità li consiglio"
"Grande varietà di prodotti"
"La cortesia del personale e la varietà degli oggetti in esposizione"
30 apr 2024
Recensione verificata....
29 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
28 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
28 apr 2024
Recensione verificataVarietà di collezioni che cambiano spesso
27 apr 2024
Recensione verificataprofessionalita
27 apr 2024
Recensione verificatagentilezza disponibilità
26 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa Tra l’altro giovane.
Recensione verificatascelta
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataampia scelta
24 apr 2024
Recensione verificatacura dei gioielli e gentilezza e disponibilità del personale
22 apr 2024
Recensione verificataMi sono recata in negozio per il regalo di un battesimo, prezzi forse un po' alti per pensierini semplici come tipo orecchini ma gioielleria piena di tante belle cose! Comprerei tutto!
Recensione verificataPerfetti
21 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità dell' addetta alle vendite,.
21 apr 2024
Recensione verificataIn primis l'accoglienza. Credo che un bel sorriso, cordialità e saper ascoltare ciò che il cliente vorrebbe trovare siano un approccio corretto. Mi sono sentita accolta nel modo più che giusto, considerando che l'orario era prossimo alla chiusura. Ho trovato cioè che cercavo ed il regalo è stato scelto con cura, dono che è stato poi apprezzato alla grande. Consiglio 🥰
21 apr 2024
Recensione verificataIl personale altamente qualificato e disponibile. Bellissima esperienza
18 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle signore addette alla vendita.
15 apr 2024
Recensione verificataMolta scelta di prodotti
Recensione verificataGentilezza
15 apr 2024
Recensione verificataLa gentilezza della signorina che mi ha servito!!