La gioielleria Stroili di Civitavecchia è apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, sempre pronto a consigliare e assistere. Gli articoli sono di qualità e il negozio offre una buona varietà.
"Personale eccezionale, nella sede di Civitavecchia ho trovato una signora con capelli biondi corti davvero gentile e competente, grazie ancora"
"gentilezza e professionalità"
"C'è molta scelta, si spende bene e il personale è gentile e disponibile"
"Il personale"
"La gentilezza del personale"
"Personale gentile preparato e accogliente"
"La gentilezza e la competenza,a della ragazza che mi ha servito"
"Gentilezza e disponibilità della commessa."
"La ragazza che mi ha servito è stata molto professionale e gentile!!"
"Ampia scelta"
"Ampia scelta, qualità, personale competente e gentile"
"Competenza e cortesia...qualità e basta scelta."
"Ordine e gentilezza nel negozio"
"Stroili di Civitavecchia è il mio negozio di fiducia"
"È il mio negozio di fiducia"
Tiziana P.
24 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la professionalità
Simonetta T.
18 nov 2025
Recensione verificataPersonale attento e gentile con il cliente e gioielli bellissimi
Rosaria V.
18 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato una coppia di cerchi d'oro; ma rientrata a casa ho scoperto che gli orecchini sono diversi tra loro sia per larghezza che per chiusura; ritornata in gioielleria mi hanno assicurato che me li cambieranno quando arrivano altre copie; sono in attesa....
Risposta da Gioielleria Stroili Civitavecchia - Ss. Aurelia
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con il suo acquisto. La rassicuriamo che non appena il prodotto sarà nuovamente disponibile in negozio, il personale provvederà a effettuare il cambio come concordato. Restiamo a disposizione per qualsiasi aggiornamento o necessità nel frattempo. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Sara M.
17 nov 2025
Recensione verificataPersonale competente e cortese .
Andreina R.
14 nov 2025
Recensione verificataConsulenza
Catia B.
4 nov 2025
Recensione verificataHo trovato gentilezza e accoglienza,non sono in grado di giudicare la competenza, ma sono rimasta soddisfatta dell aiuto ricevuto nel fare il mio acquisto, immagino quindi che il personale abbia una buona competenza
Franca S.
18 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia
Francesca D.
14 ott 2025
Recensione verificataTempi di attesa un pochino lunghi
Marianna M.
14 ott 2025
Recensione verificataLa qualità è soprattutto anche il costi sono a credibile a tutti.
Claudia M.
14 ott 2025
Recensione verificataQualità e prezzo soddisfacente
Serena B.
9 ott 2025
Giuliano C.
8 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della ragazza che mi ha servito.
Roberto A.
7 ott 2025
Recensione verificataLa cortesia delle ragazze
Alessandra F.
29 set 2025
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità della commessa che ci ha servito
Luisa M.
29 set 2025
Recensione verificataL immediata disponibilità
Francesca D.
22 set 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la possibilità di trovare il regalo giusto