L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale altamente gentile e professionale, sempre disponibile e competente. La scelta di gioielli è ampia e di qualità, rendendo l'esperienza molto positiva.
R. P.
8 giu 2025
Recensione verificataTanta scelta a vari prezzi,anche molto accessibili,gentilezza della commessa
Giovanna T.
4 giu 2025
Recensione verificataLa completezza delle info
Francesca S.
1 giu 2025
Recensione verificatala gentilezza della commessa Danila
C. F.
1 giu 2025
Recensione verificataIl prezzo, la possibilità di pagare con Scalapay
F. M.
Antonella G.
1 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale del negozio, molta scelta per tutte le tasche ..
Rosaria R.
1 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità delle commesse
Antonella S.
31 mag 2025
Recensione verificataComesse gentilissime
Fabio T.
30 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale, oltre alla bellezza dei Vostri articoli
T. F.
29 mag 2025
Giuseppe M.
24 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia delle commesse
D. S.
20 mag 2025
Recensione verificataNon c'era molta scelta di bracciali in argento tipo tennis
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo commento e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Desideriamo sottolineare che Stroili è un’azienda da sempre attenta al rapporto qualità-prezzo, offrendo un’ampia varietà di collezioni per soddisfare gusti e necessità differenti. Tra queste, segnaliamo in particolare la linea Silver Elegance dove è presente una vasta scelta di tennis perfetti per chi desidera eleganza a un prezzo accessibile. Nel caso in cui un articolo non sia disponibile in negozio, è sempre possibile ordinarlo, con il supporto del nostro personale, per garantirle il prodotto desiderato. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri punti vendita. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da D. S.
Non potevo ordinarlo era un regalo di 18 anni
L. S.
18 mag 2025
Recensione verificatacortesia e precisione
M. A.
18 mag 2025
Recensione verificataGrande disponibilità e professionalità
Fabiano R.
5 mag 2025
Recensione verificataPersonale profesionale
Silvana G.
4 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle signore che mi hanno dato supporto
R. P.
4 mag 2025
Recensione verificataLa disponibiltà e la gentilezza del personale
Sara S.
28 apr 2025