L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti a prezzi accessibili, con personale gentile e professionale. La cordialità e la disponibilità del team sono frequentementi apprezzate dai clienti.
18 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale. Vasta gamma di scelta per tutte le tasche
18 giu 2024
Recensione verificataTanta scelta degli articoli e la premura verso il cliente
17 giu 2024
Recensione verificataLes vendeuse sont gentilles et elles font le travaille avec plaisir et patient. Elle m’as aideé trop et en fait j’ai trouvé ce que je cherche. Merci
17 giu 2024
Recensione verificataIn generale un po' tutto
16 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale, la vasta scelta di prodotti
13 giu 2024
Recensione verificataProdotti belli e di buona qualità e la commessa è stata molto gentile e competente
10 giu 2024
Recensione verificataMi piacerebbe che ci fosse più scelta tra i bracciali maschili. In genere personale molto gentile e professionale.
Recensione verificataSconti riservati
10 giu 2024
Recensione verificataLa velocità, la competenza e il consiglio della commessa
9 giu 2024
Recensione verificataOltre alla varietà dei prodotti la gentilezza e la disponibilità del personale
9 giu 2024
Recensione verificataIl servizio
8 giu 2024
Recensione verificatal'originalità dei gioielli
6 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
6 giu 2024
Recensione verificataComprato a dicembre un braccialetto Nessuno ami ha detto di una garanzia … In poche parole bracciale rotto e ho dovuto ricomprarlo…ah questa volta mi è stata data la garanzia ! Mai più
Gentile cliente, i nostri prodotti vantano di una garanzia di 2 anni che copre i difetti di fabbricazione, garanzia che può far valere tramite scontrino di acquisto o copia regalo che rilasciamo regolarmente con ogni acquisto di qualunque genere. Senza prova d'acquisto non è possibile risalire all'acquisto appunto, pertanto nemmeno alla garanzia. Per qualsiasi info in merito, puo' contattarci al num verde 800558855. Cordialmente IL TEAM STROILI ORO
Recensione verificataGli articoli...tutti bellissimi
Recensione verificataQualità prezzo
5 giu 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza delle commesse che mi hanno servito
4 giu 2024
Recensione verificataNn saprei così. C'è tanta scelta ....cerchi sempre qlc di particolare e poi nn trovi quella cosa ...boh ..cmq lo consiglierei
4 giu 2024
Recensione verificataDovevo comperare gli orecchini x mio figlio e son ststa consigliata dalla commessa, molto gentile, mi ha anche aiutata a sostituire gli orecchini al bambino. Grazie ❤️