L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Recensione verificataLa cordialità e gentilezza del personale. Laura n°1
23 ago 2024
Recensione verificataHo ricevuto in regalo da mia figlia un braccialetto che dopo 4 GG è diventato tutto rossastro dietro ed è andata via la luminosità del colore argento
Gentile Elisa, siamo spiacenti che non sia rimasto soddisfatto dell'articolo che ha ricevuto in regalo. Le ricordiamo che per gioielli come quello acquistato , è consigliabile evitare il contatto con agenti corrosivi per mantenere inalterata la qualità del proprio gioiello . Abbiamo appreso che il negozio ha già provveduto a sostituirle il prodotto. Le ricordiamo che siamo sempre disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente Il Team Stroili
23 ago 2024
Recensione verificataNon ho segnalazioni rilevanti da fare
23 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, prodotti eccellenti e vasta scelta. Super consigliato
22 ago 2024
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
22 ago 2024
Recensione verificataIl negozio non era fornito di tutte le taglie e modelli esposti in vetrina, il personale per quanto gentile era un po' impreparato sul prodotto che dovevo acquistare, ero stata io a fargli notare dove erano le cose nelle varie vetrine e che collezioni c'erano. Le incisioni sono state ben fatte, eccetto sulla mia fedina più sottile dove l'errore non era tanto il fatto che sarebbe venuta più piccola ma il fatto che fanno incisio sopra la scritta stroili questo ha reso illeggibile dei caratteri dell'incisione. Un pelino di attenzione in più sarebbe gradita, ripeto personale gentilissimo ma poco preparato su determinate cose
Recensione verificataLa gentilezza
21 ago 2024
Recensione verificataTroppo "sbrigativi" nel concludere la vendita.
21 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità del personale
21 ago 2024
Recensione verificataL'accoglienza e la professionalità del personale
21 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della signora Laura
Recensione verificataI prodotti
21 ago 2024
Recensione verificataSiamo stati nel negozio ai Gigli e Francesca è stato molto gentile e professionale! Grazie Francesca
Recensione verificataPREZZI E SCONTI
21 ago 2024
Recensione verificataHo effettuato una permuta ed un acquisto importante. La Sig.ra Tiziana si è dedicata a me per lungo tempo dandomi consigli e suggerimenti. Sempre con il sorriso. Persone così valide, a mio avviso, riescono a far fare acquisti consapevoli e senza ripensamenti perché spiegano e descrivono in modo chiaro e semplice qualsiasi gioiello. Complimenti davvero.
Recensione verificataLa gentilezza
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Recensione verificataGentilezza personale
19 ago 2024
Recensione verificataPazienza e aiuta della commessa, Store manager disponibile
Recensione verificataSoddisfatto