L'istituzione Stroili offre un servizio clienti eccezionale, con personale gentile e professionale, che assiste i clienti con attenzione e disponibilità, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
19 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
17 ago 2024
Recensione verificataIl nuovo direttore😂!!!! A parte l'ironia....molto gentili attenti educati pazienti e convincenti!!! Grazie!!!
16 ago 2024
Recensione verificata.ok
15 ago 2024
Recensione verificataSimona
Recensione verificataCortesia
14 ago 2024
Recensione verificataLA COMMESSA MI HA VENDUTO INSIEME AGLI ORECCHINI IL PANNO IN SILICIO ADATTO A LUCIDARE QUESTI OGGETTI, MA NON ME LO HA NEMMENO MOSTRATO E MI HA DETTO CHE IL PANNO AVEVA UN COSTO ( secondo me eccessivo) AL MOMENTO DEL PAGAMENTO DEGLI ORECCHINI… HA FATTO IL TOTALE E IN QUEL MOMENTO MI HA DETTO CHE NEL TOTALE C’ERA IL PREZZO DEL PANNO. NON HO AVUTO NEMMENO LA POSSIBILITÀ DI VALUTARE L’ACQUISTO O MENO DEL PANNO… AD INIZIO CONVERSAZIONE HA ACCENNATO DEL PANNO MA PENSAVO CHE FOSSE UN REGALO AVENDO SCELTO GLI ORECCHINI DA ACQUISTARE.
Recensione verificataBravi
13 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del direttore, ci ha servite lui.
Recensione verificataGrazie, serviti da Francesca
13 ago 2024
Recensione verificataCortesia ed informazioni del personale
13 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale... grazie ancora
Recensione verificataCure del cliente
11 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità di Arianna commessa del punto vendita dei Gigli grazie alla quale ho potuto trovare ciò che ricercavo.
Recensione verificatapersonale molto gentile
Recensione verificataConsigli del personale
10 ago 2024
Recensione verificataNel negozio ai Gigli mi ha servito Arianna, subito molto carina e disponibile. Mi ha consigliato varie alternative a ciò che volevo ed è infine riuscita a trovare esattamente quello che volevo. Grazie e alla prossima!
10 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale e anche del messaggio che mi è stato inviato a riguardo della mia riparazione per chiedermi la conferma su un problema che si era verificato
9 ago 2024
Recensione verificataVarietà di scelta e di costo
9 ago 2024
Recensione verificatala qualità dei prodotti e del servizio
8 ago 2024
Recensione verificataVolevo ringraziare David, gemmologo competente e gentilissimo