La gioielleria Stroili di Orio al Serio è apprezzata per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, sempre pronto a consigliare. La varietà di articoli in negozio e l'ottima disposizione degli stessi contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti, rendendo questa istituzione molto raccomandata.
24 dic 2023
Recensione verificataSono rimasta male perché ho preso un bracciale d’oro 399 euro con lo sconto compleanno l’ho pagata 319 poi ho fatto un cambio ho preso una di 329 pagando pure 19 euro di differenza, e quindi ho perso lo sconto compleanno
23 dic 2023
Recensione verificataUn grazie a Giorgia dl Orio Center di Bergamo.
23 dic 2023
22 dic 2023
21 dic 2023
Recensione verificatanulla
21 dic 2023
Recensione verificataNo tutto perfetto
20 dic 2023
Recensione verificataLe addette vendita erano in 4, nessuna impegnata e nessuna che mi abbia salutato: ho dovuto attirare la loro attenzione per chiedere informazioni in merito a un orologio (che ho acquistato perché era proprio quello che cercavo, ma sul quale non ho avuto nessuna delucidazione e che non ho potuto confrontare con altri modelli, anche di prezzo superiore, che avrei valutato se avessi avuto un minimo di consulenza). La venditrice si è limitata a chiedermi se volevo avviare l’orologio e se mi serviva un biglietto di auguri, solo al momento del pagamento mi ha informato del 30% di sconto sul secondo articolo (che avrei valutato, se non mi fossi ritrovato in cassa dopo 5 secondi). Consulenza zero e accoglienza meno. Male male.
20 dic 2023
Recensione verificatail personale è molto gentile e competente
Recensione verificata------
Recensione verificata...
19 dic 2023
Recensione verificataIeri ero andato al negozio di orio,non sapevo cosa regalare a mia cugina e la commessa alessia mi ha consigliato divinamente e il regalo ha emozionato mia cugina.
Recensione verificatascontistica "personalizzata"
18 dic 2023
Recensione verificataNo. Va bene così
18 dic 2023
Recensione verificataPer adesso no
17 dic 2023
16 dic 2023
Recensione verificataDirei che è stata un’esperienza molto gradevole
16 dic 2023
Recensione verificataRicevo i buoni tramite email solo quando effettuo un'altro acquisto dando la carta stroili. vorrei ricevere l'avviso subito dopo gli acquisti
15 dic 2023
Recensione verificataNessuna