L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli con personale altamente professionale e gentile, sempre pronto a soddisfare le richieste dei clienti con cortesia e disponibilità.
"Cortesia del personale"
"gentilezza del personale negozio bello"
"Personale competente, la signorina Patricia molto gentile e disponibile."
"La disponibilità e gentilezza del personale"
"Gentilezza e professionalità"
"Professionalità del personale"
"Professionalità e disponibilità delle commesse"
"La gentilezza del personale"
"Professionalità e cordialità del personale"
"Scelta, prezzi, layout chiaro"
"Cortesia e assortimento"
"Professionalità, competenza e cortesia del personale; ampia scelta di gioielli nel negozio."
"La gentilezza e la simpatia della commessa. Piccola nota aggiuntiva: sono capitata in altri Stroili e devo ammettere che tutte le commesse sono…"
La gentilezza e la simpatia della commessa. Piccola nota aggiuntiva: sono capitata in altri Stroili e devo ammettere che tutte le commesse sono sempre state molto gentili. Nota di merito, in particolare, per Arianna del Centro Commerciale Megalò di Chieti Scalo.
"Esposizione chiara ed ordinata nonostante la piccola metratura a disposizione del punto vendita. Personale gentile ed affabile nel consigliare senza…"
Esposizione chiara ed ordinata nonostante la piccola metratura a disposizione del punto vendita. Personale gentile ed affabile nel consigliare senza volerti per forza vendere accessori relativi al prodotto che vuoi acquistare. Un grazie particolare alla gentilissima Valeria, simpaticissima e carinissima nell'accompagnarmi alla scelta del gioiello da regalare
"Cortesia, competenza e pazienza del personale nell`ascoltare le mie richieste uniche...... prezzi del negozio in linea con altri..."
Maria S.
7 lug 2025
Recensione verificataIl personale molto gentile....😍
Sara C.
6 lug 2025
Recensione verificataLa commessa al posto di rendersi disponibile nel risolvere il nostro problema, è stata scortese, maleducata e inutilmente prolissa. Al momento in cui le ho fatto presente che era scortese, mi ha risposto: Calmati. Come se fossi stata sua sorella. Inqualificabile.
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile Sara ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
D. A.
28 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e efficienza delle commesse
Mariella D.
24 giu 2025
Recensione verificataQualità
Sonia C.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Denisa A.
23 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e pazienza della commessa
Anna domenica N.
23 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della commessa
Iwona H.
20 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale!! Buon rapporto qualità prezzo!!
G. P.
19 giu 2025
Recensione verificataGli articoli sono uno splendore... Io amo i vostri articoli! Peccato la signora mora anziana che mi ha servita che ha avuto molta poca pazienza nella scelta del ragalo che ho comprato! Poi io l'ho salutata ringraziandola per la pazienza e come me ne sono andata e ho girato l'angolo l'ho sentita sparlare di me e la collega ridere! Dopo di che sono passata di nuovo la davanti e si sono rese conto della figuraccia! Che peccato
Risposta da Gioielleria Stroili Città S. Angelo - Via L. Petruzzi
Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per il suo apprezzamento verso i nostri gioielli. Siamo lieti che i prodotti siano stati di suo gradimento e le sue parole positive sono per noi motivo di grande soddisfazione. Siamo però profondamente dispiaciuti per l’esperienza negativa vissuta presso il nostro punto vendita. Ci teniamo a porgerle le nostre più sincere scuse per quanto accaduto. Comportamenti come quelli da lei descritti non rispecchiano i valori e gli standard di accoglienza e professionalità che ci impegniamo quotidianamente a garantire. La sua segnalazione verrà prontamente condivisa con il responsabile del punto vendita al fine di effettuare le opportune verifiche e adottare, se necessario, misure correttive. Ci auguriamo di poterle dimostrare in futuro tutta l’attenzione e il rispetto che ogni nostro cliente merita. Sperando di rivederla presto, le porgiamo i nostri cordiali saluti. Claudia Team Stroili
Risposta da G. P.
La ringrazio per la sua risposta molto educatA! Io continuerò sicuramente ad essere una vostra cliente senza dubbio! Cordiali saluti
Emanuel R.
12 giu 2025
Recensione verificataTutto
Rebecca F.
11 giu 2025
Recensione verificataLa competenza del oersonale
Iris ana M.
8 giu 2025
Recensione verificataTutto bebe
Giovanna C.
6 giu 2025
Recensione verificataLa vastità della scelta è la gentilezza del personale
Valentina P.
29 mag 2025
Recensione verificataGentilezza della commessa e grande professionalità.
Alessia S.
28 mag 2025
Recensione verificataLa vastità delle scelte 😍
Isabella N.
27 mag 2025
Recensione verificataQualità prezzo Cortesia del personale Assortimento
Palmira M.
27 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità del personale
E. D.
21 mag 2025
Recensione verificataLa competenza della commessa
A. C.
20 mag 2025
Recensione verificataMi sono recato da Stroili a Città Sant’Angelo per trovare un pensiero per un compleanno. Ero molto indeciso, ma fortunatamente Patricia ha saputo guidarmi nella scelta con garbo e professionalità. C’era anche Graziana, che con grande gentilezza mi ha aiutato con il bigliettino e ha curato la chiusura del pacchettino con uno sticker Stroili. Entrambe eccezionali: le ringrazio volentieri. Alla prossima! Ale.C.
Stefania P.
15 mag 2025
Recensione verificataMolta scelta, cortesia e professionalità della commessa.