L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare con cordialità. L'assortimento è ampio e l'esposizione è ordinata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
Delizia cristina P.
26 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
A. C.
22 apr 2025
Recensione verificataLa vostra addetta vendite non è stata sensibile nel trattare i dati personali della mia tessera stroili facendo battute non richieste e fuori luogo. Credo che non tornerò in negozio, o meglio, siccome in passato mi son trovata bene con vostri gioielli e con altre commesse, se vedrò quella commessa in particolare, non mi farò servire da lei.
Gentile cliente, ci dispiace profondamente per quanto accaduto e desideriamo porgerle le nostre più sincere scuse per il comportamento inadeguato riscontrato presso il nostro punto vendita. Le assicuriamo che prendiamo molto seriamente ogni segnalazione, soprattutto quando riguarda la sensibilità e il rispetto della privacy dei nostri clienti. Quanto da lei riportato non rispecchia in alcun modo i valori e gli standard di attenzione che ci impegniamo quotidianamente a garantire. La ringraziamo per averci dato fiducia in passato e comprendiamo appieno la sua delusione. Desideriamo informarla che verrà ricontattata al più presto dal nostro team, così da poter approfondire l’accaduto e fare le opportune verifiche. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e ci auguriamo di poterle dimostrare nuovamente la qualità e la cura che contraddistinguono il nostro servizio. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Barbara T.
21 apr 2025
Recensione verificataLa competenza e la gentilezza della commessa nel consigliarmi il gioiello giusto. Grazie.
Stefania C.
20 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza del personale di vendita del C/C di Città Sant'angelo davvero brave e competenti!
D. D.
20 apr 2025
Recensione verificataLa cortesia e la vasta scelta
Elena cristina S.
19 apr 2025
Recensione verificataQualità e cordialità
Silvia gina M.
18 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità, gentilezza...
Angelo G.
15 apr 2025
Sabrina M.
Recensione verificataGentilezza disponibilità
Camilla G.
11 apr 2025
Recensione verificataSono stata colpita dalla gentilezza, dalla disponibilità e dalla competenza della commessa, che è riuscita a soddisfare al 100% la mia richiesta!
I. L.
Recensione verificataCapacità e disponibilità
Elena D.
11 apr 2025
Recensione verificataMi sono trovata molto bene con il personale e sono persone educate e brave
Federica D.
9 apr 2025
Recensione verificataTroppa attesa
Annita P.
9 apr 2025
Recensione verificataPazienza e cortesia
Anna C.
8 apr 2025
Recensione verificataLa competenza ,la gentilezza della venditrice.
7 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale
Gabriella F.
2 apr 2025
Recensione verificataRagazza gentilissima
Biancamaria D.
2 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità delle commesse
Marco C.
31 mar 2025
Recensione verificataCortesia, professionalità e gentilezza del personale
Adriana G.
31 mar 2025
Recensione verificataNegozio c/o il centro commerciale Pescara nord. C'era il pieno e le commesse sembrava avessero otto mani per servire e quattro bocche per sorridere. Patricia mi ha seguita per la permuta dell' oro usato in giorni diversi...sempre disponibile, gentile, efficientissima...grazie 😊