L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a consigliare con cordialità. L'assortimento è ampio e l'esposizione è ordinata, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
11 mar 2024
Recensione verificataHo acquistato un anello in argento, color oro, dopo un giorno è già tutto scheggiato
11 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
9 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale eccellente...complimenti!!!
8 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile&disponibile.Molta scelta e ottimi prezzi.
8 mar 2024
Recensione verificata......
7 mar 2024
Recensione verificataProva gioielli
7 mar 2024
Recensione verificataPiù addette vendite abbiamo atteso troppo per l'acquisto
6 mar 2024
Recensione verificataL’accoglienza è la cosa che caratterizza un personale gentile e preparato
5 mar 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
5 mar 2024
Recensione verificataIl personale meraviglioso e una varietà di faccia economica di prodotti
4 mar 2024
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
2 mar 2024
Recensione verificataL'ampia scelta e la gentilezza e la competenza di Fiorenza
Recensione verificataLa gentilezza ottima
2 mar 2024
Recensione verificataCompetenza, cortesia e gentilezza del personale
2 mar 2024
Recensione verificataLa commessa di nome Aurora e’ stata davvero gentilissima, tornero’ sicuramente ad acquistare di nuovo
1 mar 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e competente
28 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e preparazione sul consigliare
27 feb 2024
Recensione verificataIl braccialetto che mi hanno regalato per i miei 60 anni per ben due volte si è sganciata una medaglietta che aveva due medagliette vicino la prima volta mi è successo dopo neanche 10 giorni dal mio compleanno, e me l'hanno cambiata in garanzia, la seconda ugualmente dopo un mese e così l'anno mandata indietro e mi hanno fatto saldare la medaglia mi auguro che questa volta non si perda più. Nulla da dire al personale che si è prodigato per far sì che questa cosa andasse a buon fine e così è stato. Grazie 🙏🏻
27 feb 2024
Recensione verificataCortesia, disponibilità, gentilezza del personale