La gioielleria Stroili offre una vasta scelta di articoli e un servizio molto cortese e professionale. I clienti apprezzano la disponibilità e la gentilezza del personale, oltre alla qualità dei gioielli a prezzi accessibili, rendendo l'istituzione altamente raccomandabile.
29 dic 2022
Recensione verificataEsperienza Positiva, personale disponibile e cortese. Locale ordinato e ben fornito.
29 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile che ti aiuta nella scelta sull'acquisto
27 dic 2022
14 dic 2022
Recensione verificataOttimi prezzi per una vasta scelta. Le commesse sono molto gentili.
17 nov 2022
Recensione verificataCommesse disponibili e gentili, negozio ordinato e pulito.
15 nov 2022
Recensione verificataSufficiente
Gentile Chiara, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci piacerebbe entrare nel dettaglio della sua recensione per comprendere che cosa l'ha portata a non essere completamente soddisfatta. Non esiti a contattarci al numero verde 800.55.88.55, attivo dal lunedì al sabato, dalle 9.00 alle 18.00. Il team Stroili
15 nov 2022
8 nov 2022
Recensione verificataMi sono divertita molto
8 nov 2022
Recensione verificataLa signorina è stata davvero professionale e competente!
8 nov 2022
Recensione verificataEro alla ricerca del regalo di una mia amica e all'interno del negozio non ho avuto problemi a trovarlo,
4 nov 2022
Recensione verificataSoddisfacente
2 nov 2022
Recensione verificataSempre soddisfatta
31 ott 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
28 ott 2022
Recensione verificataMolto professionali e gentili
19 ott 2022
Recensione verificataPositiva ma non ben assortita.
12 ott 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta!
12 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibile
Gentile Lorenzavittoria , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
13 set 2022
Recensione verificataho trovato la mia commessa preferita, che ancora una volta mi ha accompagnato nella scelta del giusto regalo