L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un servizio clienti di alta qualità, con personale gentile e disponibile. La soddisfazione dei clienti è costante grazie alla professionalità e alla cortesia del team, che assiste efficacemente.
"Accoglienza e Gentilezza A seguire cortesia nel mostrarmi le varie soluzioni.. Visto la mia idea poco chiara.. Grazie!"
"ho trovato ottima l'assistenza all'acquisto da parte della commessa. davvero squisita, molto competente, cordiale, disponibile e propositiva"
"La gentilezza delle commesse"
"Personale gentile cortese e attento alle richieste del cliente"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la cortesia della commessa"
"La cortesia è la velocita' nel servirmi"
"Qualità prezzo, gentilezza e disponibilità!!"
"Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e…"
Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e luminoso
"Assistenza nella scelta e cordialità Consiglio taglie di anelli più piccoli"
"Gentilezza del personale, varietà dei prodotti"
"Ho trovato una vasta scelta di articolo con ampia scelta di prezzi."
"Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e…"
Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e disponibilissima. Siamo molto soddisfatti.
"Gentilezza del personale, che ringrazio infinitamente per la disponibilità, ordine e pulizia nel negozio."
"La gentilezza e la competenza del personale di negozio"
24 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Come sempre................................
24 giu 2024
Recensione verificataTempistica di restituzione articolo in riparazione dall'orologiaio: 5 settimane sono decisamente troppe
23 giu 2024
Recensione verificata. ..
21 giu 2024
Recensione verificataGentilezza
20 giu 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima
20 giu 2024
Recensione verificataMolta scelta e personale disponibile e gentile
19 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la spiegazione per gli sconti e punti.
18 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto disponibile
18 giu 2024
Recensione verificataSinceramente dovevo fare un regalo ed ho acquistato .
17 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale che mi ha servito
17 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza
16 giu 2024
Recensione verificataLa precisione e la qualità estetica del lavoro eseguito che per dirla tutta mi era stato definito ineseguibile da un orefice della concorrenza.
13 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza, l'accoglienza, la disponibilità della vostra commessa Sabrina del negozio Stroili C/O Le Gru di Grugliasco.
Recensione verificatapersonale non accogliente
Risposta da Gioielleria Stroili Grugliasco - Via Crea
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificatacortesia e professionalittà
12 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa, l’attenzionee la bravura nel proporci il prodotto giusto per l’occasione giusta.
12 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
12 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza di chi mi ha servito
12 giu 2024
Recensione verificataBraccialetto modificato, subito dopo l'acquisto, consegnato dall 'orafo rotto, acquisto di uno nuovo, rotto dopo due ore.
Risposta da Gioielleria Stroili Grugliasco - Via Crea
Gentile Cliente, ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Con il nostro team e grazie alla sua segnalazione stiamo migliorando la qualità dei nostri prodotti, partendo dai fornitori e della progettazione degli stessi. Le ricordiamo comunque che se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo. Non esiti a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55, rispondiamo dall'Italia e anche con personale di negozio specializzato nei prodotti. Oppure può scrivere attraverso il form online nel sito web. Contattandoci prenderemo assieme la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Cordialmente Il Team Stroili
Recensione verificataCortesia…qualità..prezzo…