L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli e un personale estremamente gentile e professionale, garantendo un'ottima esperienza per i clienti a Gravellona Toce.
"La ragazza che mi ha servito e’ stata paziente e professionale"
"Sempre cordiali, personale che ti fa sentire a casa senza mancare di professionalità"
"Personale gentile negozio ordinato e pulito"
"È stata un'ottima esperienza, la signorina del corner di Gravellona (vb) è stata gentilissima, paziente e professionale. Consiglio i loro prodotti."
"La commessa molto competente , mi ha suggerito nei miglio dei modi cosigliandomi nel modo migliore"
"Gentilezza, cortesia, professionalità"
"Gentilezza e disponibilità dei)delle commesse."
"La gentilezza del personale"
"Cortesia, disponibilità nell aiutare alla scelta"
"Gentilezza del personale e la scelta ampia di articoli"
"Vasta scelta e professionalità, gentilezza del personale."
"Tantississima scelta"
"Presso il negozio del centro commerciale Campo dei Fiori, a Gavirate (VA), ho ricevuto un' eccellente esperienza di acquisto grazie a Stefania. Si è…"
Presso il negozio del centro commerciale Campo dei Fiori, a Gavirate (VA), ho ricevuto un' eccellente esperienza di acquisto grazie a Stefania. Si è presentata simpatica, affabile e soprattutto mi ha indicato la modalità per fare dei buoni acquisti risparmiando. Grazie, Stefania!
"La Gentilezza e l’empatia del responsabile di negozio DANNY, davvero gentile cortese empatico con i suoi clienti, ci ha soddisfatto pienamente in…"
La Gentilezza e l’empatia del responsabile di negozio DANNY, davvero gentile cortese empatico con i suoi clienti, ci ha soddisfatto pienamente in tutto ciò che abbiamo visto e comprato, tornerei volentieri se ho bisogno di fare un regalo.
"Complimenti alla disponibilità gentilezza e cortesia delle ragazze del negozio di Gravellona Toce (VB)"
8 nov 2023
Recensione verificataKit pulizia superfluo per il mio acquisto
4 nov 2023
2 nov 2023
Recensione verificataNessun consiglio
2 nov 2023
Recensione verificataNessuno
30 ott 2023
Recensione verificataNulla da aggiungere
24 ott 2023
Recensione verificataPoco interesse per il cliente,un sorriso non costa nulla.
Risposta da Gioielleria Stroili Gravellona Toce - Corso Marconi
Gentile GRAZIELLA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
24 ott 2023
Recensione verificataTutto molto bene
22 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio
21 ott 2023
Recensione verificataNo, bene così!
16 ott 2023
Recensione verificataIl personale più bello di sempre 😍
Recensione verificataNo tutto bene
14 ott 2023
Recensione verificataNon ho nulla da consigliare
14 ott 2023
Recensione verificataNulla da segnalare, ho acquistato un paio di piccoli cerchi creoli in oro bianco, molto carini e la commessa è stato gentile.
12 ott 2023
Recensione verificataNo.
8 ott 2023
Recensione verificata*******************
7 ott 2023
Recensione verificataLa nostra commessa di fiducia eccezionale Grazie
7 ott 2023
Recensione verificataBuonasera, il braccialetto è molto bello esteticamente, ma purtroppo i due gancetti di sicurezza non si chiudevano correttamente (erano lenti). Ho dovuto riportarlo in negozio il giorno dopo l'acquisto. La commessa lo ha sistemato dicendo che l'argento è malleabile e si lascia andare e che può capitare nella quantità che escano dei tennis con questo problema.. io ho un tennis acquistato nel vostro negozio qualche anno fa e il problema della chiusura si è presentato dopo qualche anno.. non mi aspettavo di avere questo problema su un braccialetto nuovo di zecca! L'articolo l'ho portato il giorno dopo averlo acquistato, ma la recensione l'ho lasciata solo ora perchè non ho avuto tempo prima. Grazie. Cordiali saluti.
6 ott 2023
Recensione verificataMolto cortesi
6 ott 2023
Recensione verificataCommessa gentilissima e competente
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile