La Gioielleria Stroili di Vicenza offre un'ampia scelta di orologi, gioielli e prodotti di qualità. I clienti apprezzano la professionalità e la cortesia del personale, sottolineando l'attenzione e la disponibilità delle commesse, rendendo l'istituzione una garanzia per chi cerca eleganza e varietà.
Monica B.
27 mar 2025
Recensione verificataNulla da aggiungere
Nicola P.
27 mar 2025
La commessa - immagino fosse la responsabile del negozio - è stata molto brava a rispondere al mio bisogno. Ad essere sincero non credo fosse proprio l anello che volevo, ma ha dato valore alla mia richiesta. Non è stata tanto persuasiva quanto mi ha venduto STROILI, la cura e l’attenzione. Ha comparato altri brand e ha vinto nel farmi immaginare l effetto del regalo … sono un formatore HR … fatele i complimenti
Elisabetta F.
25 mar 2025
competenza, simpatie ed offerta
Jacopo P.
25 mar 2025
Sono stato molto colpito dalla gentilezza di Jenny la commessa di Stroili Vicenza Palladio.
Vittoria C.
24 mar 2025
la disponibilita'
L. B.
22 mar 2025
La gentilezza e la disponibilità della commessa
Piera B.
13 mar 2025
Varietà di prodotti, personale preparato e gentile. Ho trovato quello che cercavo da tempo
Antonino giuseppe I.
10 mar 2025
I prodotti sono pocho resistenti, si rompono
Silvia T.
7 mar 2025
qualità dei prodotti e gentilezza del personale
Barbara B.
6 mar 2025
Gentilezza e velocità
Fatmir M.
25 feb 2025
Sono molto soddisfatto di bostro staf Delle ragazze venditrici
Alessandra alba C.
24 feb 2025
La gentilezza e disponibilità delle commesse e la scelta, nel nostro caso, di orologi.
Alessandra T.
23 feb 2025
Competenza e gentilezza
Sabrina L.
20 feb 2025
Soddisfatta
Valentina B.
19 feb 2025
La vasta scelta, con ottima qualità /prezzo
Piero F.
18 feb 2025
Ottimo servizio
Silvia M.
18 feb 2025
Cordialità del personale e ottimi prezzi
Doroty R.
17 feb 2025
La gentilezza e disponibilità della collaboratrice
Jessika L.
4 feb 2025
Personale inesperto
Gentile Jessika, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Sarfo B.
3 feb 2025
La mia esperienza in questo negozio è stata poco piacevole, in particolare al momento del pagamento. Il personale si è dimostrato distratta e poco professionale: invece di concentrarsi su di me come cliente, era impegnata in conversazioni personali o distrazioni non pertinenti al lavoro. Questo comportamento mi ha fatto sentire poco considerato e ha reso l’interazione sgradevole. Credo che il momento del pagamento sia un aspetto fondamentale dell’esperienza del cliente e meriti maggiore attenzione. Mi auguro che la gestione formi meglio il personale su come garantire un servizio più cortese e professionale, soprattutto nelle fasi più delicate dell’acquisto.