L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e orologi, apprezzati per la qualità. La professionalità e la gentilezza delle commesse emergono frequentemente, riportando un'ottima esperienza complessiva.
Piero F.
18 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Silvia M.
18 feb 2025
Recensione verificataCordialità del personale e ottimi prezzi
Doroty R.
17 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della collaboratrice
Jessika L.
4 feb 2025
Recensione verificataPersonale inesperto
Gentile Jessika, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Sarfo B.
3 feb 2025
Recensione verificataLa mia esperienza in questo negozio è stata poco piacevole, in particolare al momento del pagamento. Il personale si è dimostrato distratta e poco professionale: invece di concentrarsi su di me come cliente, era impegnata in conversazioni personali o distrazioni non pertinenti al lavoro. Questo comportamento mi ha fatto sentire poco considerato e ha reso l’interazione sgradevole. Credo che il momento del pagamento sia un aspetto fondamentale dell’esperienza del cliente e meriti maggiore attenzione. Mi auguro che la gestione formi meglio il personale su come garantire un servizio più cortese e professionale, soprattutto nelle fasi più delicate dell’acquisto.
Luciana S.
29 gen 2025
Recensione verificataDipendenti molto disponibili e competenti grazie
Marika B.
Recensione verificataGentilezza
Monica M.
Recensione verificataDisponibilità del personale
Marta M.
Recensione verificataVasto assortimento
Andrea C.
26 gen 2025
Recensione verificataThe staff are always helpful and happy.
Piera B.
24 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato, ottima scelta e varietà
Claudia A.
23 gen 2025
Recensione verificatala commessa è stata molto gentile, mi ha fatto vedere varie opzioni e mi ha seguita nella scelta
Irene V.
21 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza del personale. Gioiello perfetto.
Kety C.
18 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Pamela R.
15 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità ed gentilezza della ragazza
Giada Z.
30 dic 2024
Recensione verificataEsporre le offerte in corso
Lara A.
27 dic 2024