La gioielleria Stroili di Collegno si distingue per la gentilezza e professionalità del personale, sempre pronto ad assistere i clienti con disponibilità. La qualità dei prodotti, tra cui l'oro 375, soddisfa le aspettative, con un'ottima varietà di scelta e prezzi adatti a ogni esigenza.
26 lug 2021
Recensione verificataMolto positiva gentilezza e professionalità
23 lug 2021
Le commesse sono state molto gentili e disponibili nel contattarmi per cambiarmi un orecchino rotto.
17 lug 2021
Add
15 lug 2021
Esperienza perfetta!
1 lug 2021
Sono entrata per dei regali per le maestre di mia figlia..la commessa è stata gentilissima e professionale...ha reso l' acquisto veramente piacevole
30 giu 2021
Positiva
28 giu 2021
Accogliete, professionale, soddisfacente
26 giu 2021
L’adetta alla vendita presso lo store delle Gru è stata estremamente gentile e simpatica
14 giu 2021
molto buona, piccolo acquisto con grande gradimento do chi lo ha ricevuto. Complimenti all'addetta alle vendite, gentile, garbata, disponibile
10 giu 2021
La commessa gentile
Gentile PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 giu 2021
Buona
Gentile ANNA MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mag 2021
Commessa molto disponibile e preparata. Negozio perfetto
23 mag 2021
Professionalità e gentilezza del personale
2 mag 2021
Gentile CLAUDIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 apr 2021
Cortesia e professionalità
Gentile LOREDANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
30 apr 2021
Ho dovuto aspettare un po' perché c'era solo una commessa, ma poi la ragazza è stata efficiente e gentile
Gentile BARBARA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed efficiente che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!