L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
17 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale
17 giu 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo contenuto
17 giu 2024
Recensione verificataLa ragazza è stata molto gentile e disponibile
13 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza della commessa
12 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
12 giu 2024
Recensione verificataLa commessa è stata gentile e disponibile.
10 giu 2024
Recensione verificataLa capacità e la cordialità delle ragazze che mi hanno dato attenzione
10 giu 2024
Recensione verificataLe vetrine e i prezzi e la cortesia
10 giu 2024
Recensione verificataMi hanno consigliato il biglietto di auguri lo pagato eh non c era dentro il sacchetto
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
10 giu 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale, sempredispobibile
Recensione verificataDisponibilità gentilezza
10 giu 2024
Recensione verificataLe dipendenti sono state molto carine e cortesi
10 giu 2024
Recensione verificataPersonale un po’ lento, sicuramente per cercare scatole del prodotto ma poteva almeno informare dell’attesa
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataTutto bene
6 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataNulla da segnalare
5 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza,la commessa soprattutto che si è occupata della vendita è stata meravigliosa, con pazienza mi ha indirizzato sulla giusta scelta.
5 giu 2024
Recensione verificataSuper milito contrzs