L'istituzione offre un servizio caratterizzato da personale gentile e competente, garantendo prodotti di qualità. La disponibilità dei collaboratori rende l'esperienza d'acquisto soddisfacente.
Sara G.
19 mag 2025
Recensione verificataLe commesse del negozio si sono prontamente adoperate per farmi arrivare le fedi in tempo.
Michele S.
17 mag 2025
Recensione verificataL'ultima volta c'erano solo due commesse che stavano servendo due clienti. Ero di fretta ma ho aspettato. Ancora 5 minuti e sarei dovuto andare via. Voi trattate gioielli, se un cliente se ne va, perdete molti soldi.
G. L.
14 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità ed educazione del personale
Cristina B.
13 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa
Silvano V.
11 mag 2025
Recensione verificataEsposizione chiara e ordinata
Roberta B.
9 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale il risultato ottenuto
Daniela M.
8 mag 2025
Recensione verificataLa serietà, la puntualità e la gentilezza del personale
Linda B.
8 mag 2025
Recensione verificataMi è stata fatta una confezione frettolosa nemmeno un nastro , scatoletta borsetta e via , avevo specificato che era un regalo
R. D.
7 mag 2025
Recensione verificataEfficienza buon gusto cortesia
Martina L.
5 mag 2025
Recensione verificataTroppa gente è troppo poco personale a disposizione, ma persone molto cordiali
Roberta P.
Recensione verificataMolto professionale
Simonetta F.
5 mag 2025
Recensione verificataTanti articoli,molto belli ,imbarazzo della scelta!
S. B.
3 mag 2025
Recensione verificataSpiace vedere la maggior parte della merce con oro 375,sono cliente da anni e ho notato un vasto assortimento con caratura inferiore a quella a cui ero abituata
S. R.
2 mag 2025
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito è stata gentilissima e cortese.
Paola E.
1 mag 2025
Recensione verificataL'educazione e la professionalità della comnessa
Marianna M.
29 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza della Signora che ci ha seguito
Lilia L.
28 apr 2025
Recensione verificataElena é stata molto professionale, mi ha saputo veramente consigliare, gentilissima
Giovanna L.
28 apr 2025
Recensione verificataI negozi ed i prodotti sono tutti belli, ma il personale fa la differenza. Ringrazio molto la Sig.ra Patrizia che mi ha seguito con competenza e pazienza.
G. A.
27 apr 2025
Recensione verificataIn negozio ho trovato poco conoscenza dei prodotti e l'interazione con l'addetta alle vendite pareva finalizzata soltanto alla vendita senza andare incontro alle esigenze del cliente. Sicuramente proverò in un altro vostro negozio.
Risposta da Gioielleria Stroili Marcon - Via Enrico Mattei
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da G. A.
Il vostro servizio clienti online è stato perfetto. Tornerò in altro storie sicuramente.
Ylenja T.
25 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza