L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli a prezzi competitivi, apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti e l'ordine del negozio contribuiscono a un'esperienza di shopping molto positiva.
Sonia M.
12 nov 2025
Recensione verificataDa Stroili mi ha colpito l'assortimento, la competenza e gentilezza del personale.
Monia A.
11 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e competenze del personale
Giulia F.
11 nov 2025
Recensione verificataDopo un mese di attesa ho scoperto che il gioiello che avevo portato a riparare non era mai stato spedito all'orafo
Gentile Giulia, ci dispiace sapere che la sua esperienza in negozio non è stata all’altezza delle aspettative. La nostra priorità è offrirle sempre il miglior servizio possibile e vogliamo rimediare. Il nostro Servizio Clienti ha provveduto a informare il reparto competente, che si metterà in contatto con lei per fornirle i chiarimenti necessari e individuare insieme una soluzione soddisfacente. Cordiali saluti. Pamela Team Stroili
Sandro R.
10 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente.
Fabrizio T.
Recensione verificataCortesia professionalità
Emanuela A.
10 nov 2025
Recensione verificataMaggiori disponibilità di commessi al sabato.
Elisabetta G.
9 nov 2025
Recensione verificataGentilezza personale
Laura T.
9 nov 2025
Recensione verificataTutto
Alessandro A.
8 nov 2025
Recensione verificataLa qualità dei prodotti e la disponibilità del personale
Federica C.
5 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità
Monica D.
5 nov 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Francesca R.
4 nov 2025
Recensione verificataLa consulente estremamente professionale e di grande aiuto nella scelta di un regalo ! Mi ha consigliato e indirizzato sulla scelta migliore. dettagliando ogni articolo .Un’ experience unica.Grazie Romina per il suo prezioso aiuto
Monica R.
27 ott 2025
Recensione verificataNon saprei
Giuseppina C.
24 ott 2025
Recensione verificataMolta scelta di prodotti
Vania M.
21 ott 2025
Recensione verificataGrande varietà e gentilezza della ragazza
Roberta Z.
21 ott 2025
Recensione verificataLa brillantezza e delicatezza dei gioielli
Luigi antonio D.
19 ott 2025