L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli a prezzi competitivi, apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti e l'ordine del negozio contribuiscono a un'esperienza di shopping molto positiva.
21 ago 2024
Recensione verificataGentilezza
21 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
19 ago 2024
Recensione verificataBuongiorno, vorrei aver visto più prodotti... Invece mi è stato fatto vedere solo quello che chiedevo non sapendo se avrei avuto più scelta
17 ago 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
17 ago 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza
16 ago 2024
Recensione verificataBravissimo personale
15 ago 2024
Recensione verificataEffettuare scontistiche migliori…non siete competitivi in questo!
15 ago 2024
Recensione verificataHo acquistato.un orologio per fare un regalo e non funziona. Andrò a cambiarlo ma non ho fatto un bella figura
Gentile Stefania , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
13 ago 2024
Recensione verificataCiao, sono rimasto molto colpito dal personale e dal modo in cui ci trattano.
13 ago 2024
Recensione verificataIl personale gentilissimo e scrupoloso, attento alle mie richieste
12 ago 2024
Recensione verificataQualitá gioiello, e ampia scelta
10 ago 2024
Recensione verificataAffidabile
9 ago 2024
Recensione verificataDisponibilita',vasta gamma sui prodotti e professionalita' dello staff.
8 ago 2024
Recensione verificataCordialità e gentilezza
5 ago 2024
Recensione verificataIl servizio
3 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia la gentilezza e soprattutto Consigliata bene
3 ago 2024
Recensione verificataLa pazienza che avete tutte voi. Grazie mille.
29 lug 2024
Recensione verificataCordialità