La gioielleria Stroili di Fiume Veneto si distingue per la vastità di prodotti, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del personale. L'istituzione è apprezzata per la cortesia e l'attenzione verso i clienti, creando un ambiente accogliente e ordinato.
"La gentilezza del personale"
"Molta scelta, personale preparato e gentile."
"La gentilezza del personale è stata fantastica soprattutto nello store di Pordenone spresso l’Emisfero"
"Sì mi hanno consigliato e mostrato diverse soluzioni"
"Personale solare, accogliente e disponibile alle esigenze. Basta scelta degli articoli e dei costi. Suepr"
"Commessa molto gradevole e professionale. Lo consiglio"
"Professionalità, disponibilità e velocità"
"Professionalità, competenza e gentilezza"
"La disponibilità e la cortesia del personale."
"Vasta scelta"
"L'ampia scelta dei gioielli e i prezzi per tutte le tasche. Il negozio molto ordinato e pulito, nonchè la disponibilità del personale."
"I prodotti e i prezzi buoni con sconti su molti articoli"
"Gentilezza, professionalità e l'eleganza del negozio."
"mi piace fare shopping in questo negozio. Grazie mille"
"Personale cordiale, altamente professionale e disponibile. L’assistente alle vendite Susanna è una professionista che mi sa guidare e accompagnare…"
Personale cordiale, altamente professionale e disponibile. L’assistente alle vendite Susanna è una professionista che mi sa guidare e accompagnare nella scelta dei gioielli. Esco dal negozio con grande soddisfazione personale per gli acquisti giusti.
15 ago 2024
Recensione verificataHo acquistato.un orologio per fare un regalo e non funziona. Andrò a cambiarlo ma non ho fatto un bella figura
Risposta da Gioielleria Stroili Fiume Veneto - Via Maestri del Lavoro
Gentile Stefania , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
13 ago 2024
Recensione verificataCiao, sono rimasto molto colpito dal personale e dal modo in cui ci trattano.
13 ago 2024
Recensione verificataIl personale gentilissimo e scrupoloso, attento alle mie richieste
12 ago 2024
Recensione verificataQualitá gioiello, e ampia scelta
10 ago 2024
Recensione verificataAffidabile
9 ago 2024
Recensione verificataDisponibilita',vasta gamma sui prodotti e professionalita' dello staff.
8 ago 2024
Recensione verificataCordialità e gentilezza
5 ago 2024
Recensione verificataIl servizio
3 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia la gentilezza e soprattutto Consigliata bene
3 ago 2024
Recensione verificataLa pazienza che avete tutte voi. Grazie mille.
29 lug 2024
Recensione verificataCordialità
29 lug 2024
Recensione verificatala cortesia
28 lug 2024
Recensione verificataGentilezza
28 lug 2024
Recensione verificataSul discorso della tessera punti avere un po' più di sconto sul acquisto dei prodotti
25 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza del personale
25 lug 2024
Recensione verificatala ragazza è stata molto professionale e gentile
Recensione verificatadavvero soddisfatta
24 lug 2024