La gioielleria Stroili di Fiume Veneto è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, nonché per l'ampia varietà di prodotti a prezzi accessibili. L'istituzione si distingue per un ambiente ordinato e pulito, rendendo l'esperienza di acquisto piacevole.
17 lug 2024
Recensione verificataLa commessa è stata super gentile
16 lug 2024
Recensione verificataQualità prezzo e gentilezza personale
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataProfessionalità della commessa Susy
14 lug 2024
Recensione verificataCortesia e competenza personale.
12 lug 2024
Recensione verificataProfessionali
12 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
11 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e dell’ottimo consiglio per incidere una frase su un orologio
9 lug 2024
Recensione verificataGrande professionalità e gentilezza.
9 lug 2024
Recensione verificataCompetenze
Recensione verificataLa gentilezza del personale
8 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cordialità fanno la differenza,soprattutto della dipendente Romina del punto vendita di fiume veneto (pn).. persona che sa sempre cosa consigliarti.
8 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa che mi ha convinto ad acquistare, anche se ero entrato solo per guardare. Brava e carina.
6 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto costretta ad acquistare cose di cui non erano le mie intenzioni ad acquistare
Risposta da Gioielleria Stroili Fiume Veneto - Via Maestri del Lavoro
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
4 lug 2024
Recensione verificata❤️❤️❤️
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
2 lug 2024
Recensione verificataLe ragazze sono molto gentili e disponibili
2 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile.
1 lug 2024
Recensione verificataVelocità e professionalità
1 lug 2024
Recensione verificataGrazie, ma non ho niente da aggiungere