L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli a prezzi competitivi, apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti e l'ordine del negozio contribuiscono a un'esperienza di shopping molto positiva.
14 lug 2024
Recensione verificataCortesia e competenza personale.
12 lug 2024
Recensione verificataProfessionali
12 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
11 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse e dell’ottimo consiglio per incidere una frase su un orologio
9 lug 2024
Recensione verificataGrande professionalità e gentilezza.
9 lug 2024
Recensione verificataCompetenze
Recensione verificataLa gentilezza del personale
8 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cordialità fanno la differenza,soprattutto della dipendente Romina del punto vendita di fiume veneto (pn).. persona che sa sempre cosa consigliarti.
8 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa che mi ha convinto ad acquistare, anche se ero entrato solo per guardare. Brava e carina.
6 lug 2024
Recensione verificataMi sono trovato molto costretta ad acquistare cose di cui non erano le mie intenzioni ad acquistare
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
4 lug 2024
Recensione verificata❤️❤️❤️
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
2 lug 2024
Recensione verificataLe ragazze sono molto gentili e disponibili
2 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile.
Recensione verificataVelocità e professionalità
1 lug 2024
Recensione verificataGrazie, ma non ho niente da aggiungere
1 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
1 lug 2024
Recensione verificataAccoglienza e vasto assortimento
1 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza, poi Susanna è SPECIALE...
Recensione verificataGentilezza e professionalità