L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli a prezzi competitivi, apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti e l'ordine del negozio contribuiscono a un'esperienza di shopping molto positiva.
20 set 2023
Recensione verificataSono rimasta davero sodisfatta
20 set 2023
Recensione verificataSeguita con tanta gentilezza
18 set 2023
Recensione verificataRagazza (Chiara) molto gentile e disponibile
18 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio e ottima accoglienza in negozio, sono una cliente molto soddisfatta!
16 set 2023
Recensione verificataBene
16 set 2023
Recensione verificataSostituzione batteria orologio
15 set 2023
Recensione verificataOttima gentilezza e prontezza nel cogliere il mio pensiero/desidero sull'acquisto. Ottima l'esposizione delle teche e vetrine con una disposizione dei prodotti ben accattivante. Piena soddisfazione per il mio acquisto.
15 set 2023
Recensione verificataLa commessa mi ha seguita con cortesia e competenza.
14 set 2023
Recensione verificataNegozio di fiducia da molti anni, personale sempre gentile e ottimi prodotti.
13 set 2023
11 set 2023
Recensione verificataSiete il top ❤️
11 set 2023
Recensione verificataAccolto con cortesia e amichevolmente, servito immediatamente e senza alcun problema.
10 set 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale... La ragazza che mi ha servito è stata gentilissima!! Il piercing che ho scelto è molto bello... Perfetto per chi come me ha l'helix... Consigliatissimo!!
10 set 2023
Recensione verificataLe ragazze sono bravissimi 🌹🌹🌹🌹🌹
10 set 2023
Recensione verificataCommesse molto disponibili, mi hanno cambiato un cinturino per l'orologio anche se mancavano 10 min alla chiusura. Gentilissime e professionali.
9 set 2023
Recensione verificataSusanna gentile , cordiale e molto disponibile
8 set 2023
Recensione verificataCommessa molto gentile, mi ha mostrato gli articoli richiesti senza essere pressante
8 set 2023
Recensione verificataIn negozio bene, però nonostante aver fatto 3 acquisti lo sconto non è stato applicato su un articolo perché non risultavano appunto gli acquisti fatti dopo averne fatti tanti di acquisti…
7 set 2023
Recensione verificataAccoglienza e cortesia professionalità