L'istituzione offre una vasta selezione di gioielli a prezzi competitivi, apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale. La qualità dei prodotti e l'ordine del negozio contribuiscono a un'esperienza di shopping molto positiva.
7 set 2023
Recensione verificataLa signora che mi ha seguito, è stata molto gentile e mi ha seguito ed aiutato nella mia scelta.
5 set 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo , molto pazienti e simpaticissime ....un negozio con vasta scelta e alla portata credo di tutti
5 set 2023
Recensione verificataAcquisto orecchini bimba. Ottimi consigli da parte del personale
4 set 2023
Recensione verificataConsiglierei Stroili ai miei amici perché è un ambiente accogliente.
4 set 2023
Recensione verificataLa responsabile del punto vendita del centro commerciale Fiume sito in Fiume Veneto è stata davvero molto gentile
Recensione verificataNegozio Fiume Veneto
1 set 2023
Recensione verificataCortesia, competenza, simpatia
Recensione verificataCommessa molto gentile
29 ago 2023
Recensione verificataNulla da dire sul personale sempre disponibile, gentile e sorridente. La qualità dei materiali mi lascia invece estremamente perplessa. Ho regalato al mio fidanzato un medaglione in oro 18 carati e l’ho portato a far riparare già due volte. Mi spiace ma non consiglio il marchio a miei amici e conoscenti
Gentile Rosy , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Recensione verificataPersonale gentilissimo
25 ago 2023
Recensione verificataPersonale preparato ed in grado di capire al volo le esigenze del cliente
23 ago 2023
Recensione verificataSuper gentili e cordiali !
23 ago 2023
Recensione verificataOttima cortesia del personale
23 ago 2023
Recensione verificataRagazze molto gentili e molto premurose. Ho acquistato un pendente a forma di gattino. Era un po' piccolo ma non c'è n'erano altri. Questo è stato un po' limitante. Per il resto buonissima esperienza
Recensione verificataDisponibili e cortesi
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataPerfetta personale gentilissimo
21 ago 2023
Recensione verificataLe ragazze gentilissime e gentili ho fatto orecchìni alla mia bimba perfetto