La gioielleria Stroili di Catania si distingue per la cortesia e professionalità del personale, sempre disponibile e competente. La vasta scelta di prodotti di qualità offre ottimi prezzi, soddisfacendo tutte le tasche e creando un'esperienza di acquisto positiva.
19 ago 2023
Recensione verificatala ragazza è stata super disponibile e gentile
18 ago 2023
Recensione verificataCome sempre stupendo staff a porte di Catania a Catania ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
16 ago 2023
Recensione verificataTutto ok in questi tutto se non fosse x il problema della rete internet
Gentile Innocenzo Emanuele , siamo spiacenti che abbia trovato un servizio poco attivo. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
15 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
15 ago 2023
Recensione verificataSpesso problemi di linea con il pc
Gentile Innocenzo Emanuele, ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
13 ago 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, professionalità e consigli nell'acquisto
12 ago 2023
5 ago 2023
Recensione verificataOttima.. Gentilezza super
3 ago 2023
Recensione verificataCome sempre stupenda soprattutto con 💕Ilenia💕 di porte di Catania a Catania davvero professionale e molto gentile tutte le volte che faccio un acquisto sono veramente soddisfatta per la cortesia e per la famiglia che mi trovo all’interno del negozio grazie ancora
Recensione verificataEsperienza ottima
Recensione verificataCommessa molto gentile
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e accogliente
29 lug 2023
Recensione verificataPiacevole
28 lug 2023
Recensione verificataOttimo punto vendita
28 lug 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
23 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto bravo e convincente.
22 mag 2023
Recensione verificataTutto perfetto, dall'accoglienza ai prodotti, all'assistenza alla vendita.
21 mag 2023
16 mag 2023
Recensione verificataOttima esperienza!
15 mag 2023
Recensione verificataPersonale disponibile molto cordiale.