Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Bolzano - Via G. Galilei
Tutto bene, gentilezza e competenza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile GIULIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e competente che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Risposta di A ASegnalaVolentieri tornerò
Risposta di A ASegnalaVolentieri tornerò
Alcuni anni fa, a San Valentino mio marito mi ha acquistato una collana da stroili al twenty Bolzano. Me lo ha regalata a San Valentino e mi sono accorta che la collana no era nuova perché era incollata. Chiaramente non la metto, la collana rotta ed re-incollata che mi hanno venduto e non me lo hanno voluto cambiare. C’è l’ho a casa come un bellissimo ricordo da mio marito ma allo stesso tempo un bruttissimo ricordo stroili e da le due dipendenti che lo hanno venduto a mio marito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Ermira, siamo spiacenti che l'articolo da Lei ordinato non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma la ringraziamo per aver lasciato un suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. La informiamo che i nostri prodotti hanno una garanzia di 2 anni su difetti di fabbricazione, in questo caso procediamo subito alla sostituzione o riparazione in garanzia dell'articolo. A presto, Il Team Stroili
Risposta di A ASegnalaMi fa piacere che qualcuno si preoccupi di una semplice recensione(quando in negozio ho ricevuto solo maleducazione) Non posseggo più alcun scontrino, avevo rinunciato perché non mi ha considerata nessuno ed ho buttato via inoltre ormai credo siano già passati i due anni potrei risalire solamente dal estratto conto. Esperienza bruttissima, mi dispiace tanto!
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CINZIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale gentile e attento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Marina, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ELISA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
kkk
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Commessa molto preparata e molto professionale
molto soddistafatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALEXANDRA MARILYN, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Personale molto gentile Locale accogliente Varietà di gioielli
Bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile VANNIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili