L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e si distingue per la competenza e la gentilezza del personale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l'esperienza molto positiva.
Elisa C.
23 mag 2025
Recensione verificataNulla
S. B.
22 mag 2025
Recensione verificataLa commessa ha ascoltato la mia richiesta e ha saputo consigliarmi al meglio,molto gentile e disponibile.
Mirka G.
22 mag 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza dell personale.
Bruna M.
22 mag 2025
Recensione verificatapossibilità di visionare le ampie e fornite vetrine e ottima capacità di assistenza e consiglio da parte del personale.
Fabiana M.
20 mag 2025
Recensione verificataGENTILEZZA E DISPONIBILITA' DEL PERSONALE E MOLTA SCELTA
Chiara M.
19 mag 2025
Recensione verificataI prodotti sono carini e c'è tanta scelta. Personale disponibile e gentile. Lasciano però a desiderare le scatole dei prodotti. Troppo poco rifiniti e di bassa qualità.
Luca M.
17 mag 2025
Recensione verificataLa competenza della commessa.
Rosa T.
13 mag 2025
Recensione verificataCompetenza e cordialità del personale
G. D.
13 mag 2025
Recensione verificataHo trovato ciò che cercavo
Maurizio A.
12 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia del personale
Fernanda V.
12 mag 2025
Recensione verificataOttima rapporto qualità prezzo
Safiatou G.
11 mag 2025
Recensione verificataIl personale è molto bravo
Elisabetta O.
11 mag 2025
Recensione verificataLa commessa per la sua spiegazione e gentilezza
Lorena L.
10 mag 2025
Recensione verificataIl personale la qualità e la scelta
L. L.
Recensione verificataGentilmente
Barbara R.
9 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità e competenza della ragazza che mi ha servito,
Federica F.
9 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto professionale e competente, mi hanno mostrato una catenina da mettere in un ciondolo molto bella e particolare e dato consigli per impreziosire e valorizzare il ciondolo con ulteriori charms.
Lucia N.
29 apr 2025
Recensione verificataSarebbe meglio organizzare vetrine in base al materiale e al genere, in modo che se un cliente ha intenzione di acquistare ad esempio un bracciale in argento non sia costretto a girare per il negozio