L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e si distingue per la competenza e la gentilezza del personale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia, rendendo l'esperienza molto positiva.
Recensione verificataPositivo
Recensione verificataOttima come sempre
9 mar 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, cortesia e gentilezza del personale
9 mar 2023
Recensione verificataMolto piacevole, l'addetta alle vendite molto gentile e cortese, sono soddisfatta dell'esperienza di acquisto. :)
9 mar 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità da parte di Fabiana G.
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataCommessa gentile
Recensione verificataProfessionalità
9 mar 2023
Recensione verificataMolto disponibile e professionali !! Ottima accoglienza e simpatia!!! Grazie
1 mar 2023
Recensione verificataAvevo una richiesta dell'ultimo minuto il giorno di San Valentino e sono stata subito accontentata, personale molto gentile
Recensione verificataGrazie per tutto
1 mar 2023
Recensione verificataLa Commessa è stata Carinissima, veloce, ed ha soddisfatto tutte le mie richieste, senza insistere più di tanto, su eventuali aggiunte di altri corredi, che al momento non mi interessavano, semplice, Gentile, Carina, impeccabile, Disponibile, Veramente un ottima commessa. Veramente un ottima esperienza, acquisterò di nuovo sicuramente nello stesso punto vendita.
28 feb 2023
Recensione verificataMi sono recata per un acquisto importante e la commessa ha soddisfatto le mie esigenze, sono stati molto utili i suoi consigli
28 feb 2023
Recensione verificataNegozio ben fornito e ben illuminato L ultima commessa che mi ha servito è stata un po sciatta
Recensione verificataOk molto accogliente
27 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e cortese che ha saputo bel consigliarmi sull'acquisto. Sono rimasto molto soddisfatto.
27 feb 2023
Recensione verificataCommesse gentilissime e simpatiche, piene di attenzione e consigli
26 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo
25 feb 2023
Recensione verificataCordialità e gentilezza! Super la menager!
25 feb 2023
Recensione verificataCordialità e gentilezza