La gioielleria Stroili a Sassari si distingue per la professionalità e gentilezza del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli di qualità. L'atmosfera accogliente e la disponibilità nell'aiutare i clienti rendono l'esperienza di acquisto sempre positiva.
23 lug 2024
Recensione verificataIl voto è tutto per la professionalità, pazienza e gentilezza dell'addetta alle vendite Marina, che ci ha supportato per i nostri acquisti.
23 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
20 lug 2024
Recensione verificataIl personale è molto gentile e disponibile
20 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Recensione verificataSicuramente Maria Grazia
20 lug 2024
Recensione verificataHo fatto il mio acquisto a Sassari presso il centro commerciale Tanit, la signora che mi ha servito è stata gentilissima e profes sionale, come sempre super soddisfatta
Recensione verificatavarietà di prodotti
17 lug 2024
Recensione verificataL accoglienza è la gentilezza nel negozio dei Tanit a Sassari
17 lug 2024
Recensione verificataCONSULENZA, PRECISIONE
15 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza
14 lug 2024
Recensione verificataUna delle due commesse, quella che mi ha servito, è stata molto maleducata. Zero voglia di lavorare.
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
10 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza è la professionalità del personale addetto alla vendita ❤️
8 lug 2024
Recensione verificataSufficiente
7 lug 2024
Recensione verificataCome sempre gentilezza e professionalità, ringrazio Sonia che anche questa volta è stata di grande aiuto
6 lug 2024
Recensione verificataCortesia del personale e vasta scelta
1 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
24 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
24 giu 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale. Grazie, tornerò.