La gioielleria Stroili di Varese si distingue per la gentilezza, professionalità e disponibilità del personale, creando un'atmosfera accogliente. La qualità dei gioielli e la competenza nella consulenza sono molto apprezzate dai clienti, rendendo ogni visita piacevole e soddisfacente.
Daniela C.
18 nov 2025
Recensione verificataCortesia, competenza, disponibilità e ottimo gusto. Tornerò certamente per altri acquisti.
Monica O.
Recensione verificataCortesia e consigli
Paolo C.
18 nov 2025
Recensione verificataLa varietà dei prodotti
Maria luisa F.
17 nov 2025
Recensione verificataLa simpatia, la disponibilità e la grande capacità di comunicazione del personale di Varese, il negozio in cui mi sono recata per acquistare il regalo. Ultimamente è raro trovare nelle commesse queste doti umane.
Ivan R.
17 nov 2025
Recensione verificataLe commesse molto gentili e professionali e mi hanno aiutato nella scelta e ne sono molto soddisfatto. Grazie
Sara B.
14 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Maria O.
13 nov 2025
Recensione verificataSelezione molto ampia.
Andrea K.
11 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità, competenza e disponibilità a capire le esigenze del cliente
Chiara M.
9 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Tiziana R.
6 nov 2025
Recensione verificataCortesia e ampia scelta di prodotti
C. N.
4 nov 2025
Recensione verificataDisponibilità
T. V.
3 nov 2025
Recensione verificataNon ho consigli da darvi
Claudio M.
3 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità e allo stesso tempo gentilezza del personale super qualificato!
Scilla G.
1 nov 2025
Recensione verificataLa gentilezza, professionalità e simpatia dei dipendenti
Vittorio D.
Recensione verificataL accoglienza
Rosa M.
29 ott 2025
Recensione verificataLa ragazza non aveva troppo tempo per ascoltare cosa volevo io
Gentile Rosa ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
V. G.
Recensione verificataTempi di spedizione
Chiara Z.
28 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa a Varese domenica mattina in corso Matteotti
Giuliano S.
28 ott 2025
Recensione verificatala gentilezza della signora linda e delle sue colleghe con grande professionalita'
Romana G.
26 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale