La gioielleria Stroili a Roma si distingue per l'ottima professionalità e cordialità del personale, sempre disponibile e attento alle esigenze dei clienti. Ampia scelta di articoli di qualità.
Gloria G.
18 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia della comessa
Carlo C.
18 gen 2026
la disponibilità e l'impegno a trovare una soluzione per la soddisfazione del cliente
Antonella E.
14 gen 2026
Le commesse poco empatiche
Elena M.
14 gen 2026
I prodotti ovviamente e la gentilezza del personale
Concetta S.
13 gen 2026
Disponibilità delle commesse
Alessandra D.
13 gen 2026
Gentilissime le commesse del negozio
Barbara L.
10 gen 2026
cortesia e disponibilità
Elisa F.
10 gen 2026
Troppo poco personale rispetto al numero dei clienti in negozio, luga attesa. Inoltre, la commessa cercava di indirizzarci in modo insistente su prodotti sempre più costosi anche se non conformi alla nostra richiesta.
Gentile Elisa, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Alessia Team Stroili
Valeria M.
8 gen 2026
tempi di attesa molto lunghi
Gentile Valeria, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Pamela Team Stroili
Donnabel aquino D.
8 gen 2026
Tutte le staff sono cordiale e gentilissime. Negozio di Vle libia Roma
Arianna F.
La gentilezza della signora Mara
Mauro S.
Zero professionalità
Gentile Mauro ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Risposta da Mauro S.
Non credo. Mi dispiace
Nina F.
Molto gentile!!!
Luca F.
Gentilezza cortesia del personale
Francesca P.
6 gen 2026
Sono stata informata solo al momento del pagamento che le farfalline per il paio di orecchini che avevo scelto non erano comprese nel costo. Secondo me la commessa avrebbe dovuto dirmelo subito che non erano incluse. Inoltre ho notato una notevole differenza di prezzo in negozio 70 € mentre sul vostro sito 59€.
Gentile Francesca, la ringraziamo per il suo feedback. Ci teniamo a precisare che le farfalline in oro sono all’interno dell’involucro in silicone, che utilizziamo per rendere la chiusura più sicura e confortevole durante l’uso. Resta naturalmente a discrezione del cliente l’acquisto di un paio di farfalline di ricambio qualora desiderasse una chiusura aggiuntiva interamente in oro senza silicone. Inoltre teniamo a precisare che i prezzi presenti sul nostro catalogo online sono gli stessi che trova nei nostri negozi. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione. Un cordiale saluto, CLaudia Team Stroili
Lucia M.
Cortesia e gentilezza
Maria letizia P.
6 gen 2026
Personale competente e gentile, qualità dei prodotti ottima. La sede di viale Libia a Roma TOP!
Roberto R.
affiatamento personale coordinatore