La gioielleria Stroili di viale Libia si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre attento alle esigenze dei clienti. La competenza degli addetti e l'ampia scelta di articoli contribuiscono a un'esperienza soddisfacente.
Alessia maria O.
13 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità, precisione, gentilezza.
Anna C.
13 feb 2026
Recensione verificataLa responsabile di negozio, Mara, è stata davvero bravissima. Mi ha saputo guidare nella scelta del gioiello e anche alle procedure della permuta. Si vede che è molto competente e capace
Maria claudia C.
13 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilitá e la gentilezza della commessa.
Elena S.
10 feb 2026
Recensione verificataOttima l'offerta dei prodotti e soprattutto la cordialità delle venditrici
Veronica C.
9 feb 2026
Recensione verificataAmpia scelta,addetti alle vendite molto disponibili.
Valentina C.
8 feb 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Diletta R.
8 feb 2026
Recensione verificataIl personale accogliente, gentile e disponibile
L. A.
6 feb 2026
Recensione verificataQwer
Maria assunta D.
6 feb 2026
Recensione verificataLa capacità della venditrice di soddisfare le tue esigenze e la simpatia e la cordialità
Daniela C.
4 feb 2026
Recensione verificataL’accoglienza è la disponibilità del personale
Antonella E.
30 gen 2026
Recensione verificataCommessa antipatica
Gentile Antonella ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Risposta da Antonella E.
Grazie
Flavia G.
28 gen 2026
Recensione verificataPersonale davvero molto cortese e competente
Simona B.
27 gen 2026
Recensione verificataNiente
Elisabetta V.
27 gen 2026
Recensione verificataGentilissime le ragazze
Stefania L.
26 gen 2026
Recensione verificataAssortimento nel punto vendita, esposizione ampia, cortesia e competenza dell'addetta alla vendita
Kabir H.
26 gen 2026
Recensione verificataStrolling buono grazie
Arianna C.
23 gen 2026
Recensione verificataLa signora Ilaria del punto vendita a Viale Libia é stata veramente gentilissima e super disponibile! Fantastica, grazie
Raffaella S.
Recensione verificataDisponibilità del personale
Zsuzsanna K.
23 gen 2026
Recensione verificataQuesto e il mio negozio (viale Libia) preferito. Le signore commesse sono sempre cosi gentili e simpatiche che mi piacerebbe comprare ogni giorno.
Elisabetta A.
22 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la preparazione dell'addetta vendite Ilaria.