L'istituzione della gioielleria Stroili a Milano si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, creando un'atmosfera rassicurante. Le commesse, molto competenti e disponibili, offrono un servizio eccellente.
6 nov 2023
Recensione verificataNessuno
5 nov 2023
Recensione verificataPerfetto
4 nov 2023
Recensione verificataMaggiore cordialità
4 nov 2023
Recensione verificataè stata una piacevole esperienza di acquisto e complimenti alla venditrice Claudia del punto di Milano - Bueons Aires per la cordialità e la professionalità.
3 nov 2023
Recensione verificataPurtroppo i 2 prodotti, un braciale a me regalato dalla mia figlia e una collana che le ho regalato, si sono rotti in pochi giorni. Il bracciale può essere usato ogni tanto poiché diventa scuro ed è fragile. LIi ho portato in negozio e le commesse sono state gentilissime e disponibili proppondomi il cambio degli articoli. Sono soddisfatta almeno in parte, spero non si spezzino nuovamente.
Gentile Cecile Irene , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
3 nov 2023
Recensione verificataNo! Ottima esperienza di acquisto!
2 nov 2023
Recensione verificataNo. Grazie per tutto. La mia figlia ha scoperto il negozio per casualita , come turista straniera. Le ha piaciuto molto y ha comprato qualcosa.
30 ott 2023
Recensione verificataChi mi ha seguito è stata bravissima. Molto soddisfatto dell'acquisto:)
30 ott 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito non è stata molto disponibile! Dovevo sempre chiedere io se mi faceva vedere altri orecchìni x poter scegliere!
29 ott 2023
Recensione verificataTutto fantastico
28 ott 2023
Recensione verificataCommessa gentile e molto disponibile
27 ott 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva che consiglio sicuramente
26 ott 2023
Recensione verificataGestione fila in attesa
25 ott 2023
Recensione verificataDato che avete tanti articoli suddividerli anche in fasce di prezzo oltre che in base al materiale (oro, etc)
23 ott 2023
Recensione verificataPoco personale per essere sabato pomeriggio e mentre aspettavamo il nostro turno sul lato sinistro perché volevamo comprare degli orecchini che erano lì, una commessa ha servito l’ultima arrivata che si era posizionata al centro, senza guardare lateralmente se ci fosse qualcun altro in attesa o chiedere a chi toccasse. Il via vai è elevato ma certo sono prodotti accessibili e allora il negozio andrebbe gestito per l’alto afflusso.
23 ott 2023
Recensione verificataCommessa poco preparata e non cortese
23 ott 2023
Recensione verificatanei gioielli con pietre (tipo ametista o rubino, topazio ecc ) dovrebbe essere indicata la pietra (nome/provenienza)nella garanzia di acquisto.
23 ott 2023
Recensione verificataLa commessa Paola è stata molto gentile e competente
22 ott 2023
Recensione verificataConsigliato da un'amica è da marzo che ho cominciato ad acquistare....mi piace e ci ritorno sempre molto volentieri, sia per i gioielli, sia per il personale sempre molto cortese. Consigliatissimo!
22 ott 2023
Recensione verificataottima esperienza