4.8 (1 618)
4.8
Posizione

Via Felice Casati, 2 Corso Buenos Aires, Milano 20124

Recensioni per Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires

Totale: 1 618 recensioni dal 14/03/2021

4.8

Basato su 263 recensioni degli ultimi 12 mesi

La gioielleria Stroili Milano si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. L'istituzione offre un'ottima selezione di gioielli con un eccellente rapporto qualità-prezzo.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

17 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi ha servito la signora Claudia, è stata gentile e disponibile

17 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho aspettato molto per essere servita, avevo solo una persona davanti e le commesse erano due. All'ingresso non sono stata salutata né mi è stato detto di attendere che finissero quello che stavano facendo. praticamente ignorata

.....

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono recata nel negozio di corso Buenos Aires che dopo il restyling é veramente bello ed invitante. Sono entrata per cambiare un regalo, ho dato una lunga occhiata finché non ho chiesto ad una ragazza che con gentilezza mi ha seguita ma senza dare troppa importanza ai miei bisogni. Avevo chiesto di provare un paio di cose e c'è stata poca spiegazione e poca partecipazione su cosa necessitassi. Dopo che avevo scelto un articolo mi ha lasciata guardare ancora un po' e si è allontanata. Quando sono tornata da lei per chiederle un articolo sia per completare il cambio che da aggiungere perché dovevo fare un regalo mi ha passata ad una sua collega. Anche questa ragazza molto gentile ma di pochissimo interesse per capire cosa cercasi. Concludo le mie scelte, la signorina mi chiede di vedere il cambio che finora non mi era stato chiesto di cosa si trattasse ne di quanto fosse l'importo, controlla e mi dice che deve chiedere perché il brand dell'orologio non lo avevano in negozio e doveva farsi autorizzare dalla responsabile, le dico che avevo già sentito l'assistenza clienti e mi era stato detto che potevo cambiare in tutti i negozi, vedo che chiede alla persona di competenza e si nota che mi "autorizzano" il cambio in maniera un po' scocciata. Avendo lavorato anch'io come assistente vendita so bene che un cambio non é l'ideale per tutti i KPI che le aziende inseriscono. Vorrei solo aggiungere che va bene la gentilezza ma se venisse aggiunto un po' più d'interesse sarebbe stata un'esperienza molto più piacevole e professionale

Gentile FRANCIS , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco interessato alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

Buonasera, probabilmente sarà stata una giornata impegnativa per chi c'era dato che era sabato ma l'importante é che grazie al vostro sito visto in precedenza sono riuscita ad indirizzarmi da sola su ciò che cercavo. Aggiungo solo che nel negozio del centro commerciale Vulcano ho sempre avuto una buona impressione ed un'ottima accoglienza. Sperando sia stato un caso isolato. Auguro un buon lavoro e grazie!

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa del negozio in Milano corso buono saires molto scorbutica. Purtroppo non so il nome. Però cambiare commessa.

Gentile RITA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

grazie della gentile risposta. Certo e' un problema vostro. Per fortuna ci sono altri negozi.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Negozio troppo rumoroso

15 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il personale è molto gentile e disponibile

15 ott 2023

Nessun consiglio

14 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Rifare il sondaggio qui sopra, spiegazione e legenda sono in contrasto

14 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata servita dalla dolcissima Claudia, già mi ero trovata bene con lei per un precedente acquisto. Ecco, consiglio di prendere esempio da lei perché non tutti sono così: davvero contenta!

12 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Più commesse al punto vendita di porta Venezia

10 ott 2023

nessuno

9 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale lento e poco comunicativo

Gentile MAX, siamo spiacenti che abbia trovato personale lento e poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI

9 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Difficoltà ad avere l’attenzione delle commesse ma per il resto perfetto

8 ott 2023

Positiva

8 ott 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consigliata e seguita molto bene da Sara

6 ott 2023

Ho acquistato un orologio Prima Classe

10 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questa volta la commessa è stata gentile. Siccome però avevo acquistato un gioiello non in saldo avrei preferito un buono da sfruttare in futuro,invece ho dovuto fare un cambio di merce che mi è sembrato uno spreco avendo speso 90 euro per qualcosa che in fondo non volevo acquistare.

8 ago 2023

👍👍👍

8 ago 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il personale è stato molto accogliente

A proposito di Gioielleria Stroili Milano - Via Felice Casati/Corso Buenos Aires

Stroili

Gioielleria Stroili Milano Corso Buenos Aires

icon contact Contatti

Via Felice Casati, 2 Corso Buenos Aires, Milano 20124

servizio_clienti@stroili.it www.stroilioro.com/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza