L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, sottolineata dalla professionalità e cordialità del personale, sempre disponibile e competente.
18 giu 2021
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile...
18 giu 2021
Recensione verificataChe dire... Sia Emanuela che Monica sono delle ragazze molto professionali, cortesi, solari ed attente alle richieste del cliente. Complimenti per la scelta del personale!
14 giu 2021
13 giu 2021
Recensione verificataEccezionale
12 giu 2021
Recensione verificataMonica e Annarita a Castel Romano sono fantastiche
10 giu 2021
Recensione verificataAmbiente accogliente e personale gentile
Gentile MARIA SERENA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
6 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto professionale e ben educato sono rimasta veramente soddisfatta anche per i consigli
6 giu 2021
Recensione verificataAccoglienza ottima
3 giu 2021
Recensione verificataLa commessa molto cortese e preparata
Gentile ALESSANDRA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 giu 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile. Ci ha consigliato al meglio per un regalo che dovevamo fare.
Gentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 mag 2021
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
Gentile KATIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e qualificato che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
12 mag 2021
Recensione verificataGentilezza. Cordialità
Gentile BRUNA , siamo felici che abbia trovato personale gentile e cordiale che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Team Stroili
10 mag 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità
Gentile CARMEN, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
24 apr 2021
Recensione verificataBellissima...
Gentile ANA YANSI, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
Recensione verificataSoddisfacente, personale gentile e disponibile.
Gentile FRANCESCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili