L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli belli e alla moda, con eccellenti sconti e promozioni. Il personale, caratterizzato da gentilezza e professionalità, fornisce ottimi consigli e supporto, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
13 gen 2022
Recensione verificataNegozio molto curato e ben rifornito. Personale molto accogliente e professionale. Lo consiglio !!!
13 gen 2022
Negozio affollato ma ordinato e rispettosi delle norme covid. Commesse di poche parole!
10 gen 2022
Ottima
9 gen 2022
Buona esperienza
7 gen 2022
Piacevole
7 gen 2022
Grazie alla grande professionalità di Hana, siamo riusciti a trovare il giusto regalo per un'occasione molto importante. Ci ha supportati dall'inizio alla fine, siamo rimasti molto colpiti dalla sua gentilezza, una vera rarità di questi tempi!! Grazie Hana, a presto!
6 gen 2022
Cercavo delle fedi e Christian, il ragazzo che mi ha servito, è stato gentilissimo
Confortevole
Assolutamente soddisfatta!!👍👍
4 gen 2022
Sono anni che acquisto da voi... tutto molto bello ma alcuni prezzi sono messi male o si staccano... pensavo di acquistare un prodotto leggendo una determinata cifra e invece non era cosi.. ma l'ho acquistato comunque. P.S.: il regalo è piaciuto GRAZIE!
4 gen 2022
Sono stata nel negozio Stroili del centro commerciale Porta di Roma il week-end prima di Natale. La persona che mi ha seguito è stata cordiale, gentile e paziente e sopratutto ha fatto un lavoro spettacolare per aiutarmi con il regalo che dovevo fare! Un ringraziamento sentito per avermi aiutata a realizzare il regalo perfetto - con un'incisione davvero speciale!! - anche in un periodo così caotico. Grazie!!!
Si molto
Ottima
3 gen 2022
Ho trovato la commessa elena molto accogliente e professionale con lei ci siamo trovati benissimo nel fare a acquisti vorrei che fosssero titte cosi
3 gen 2022
tutto bene, tranne che la commessa non è riuscita a trovare cio che avevo visto sul sito.
2 gen 2022
Troppa attesa, personale poco preparato, prodotti difettosi di cui mi sono accorta io
2 gen 2022
Curata dall'inizio alla fine . Attenzione e gentilezza da parte di tutto il personale in particolar modo dalla ragazza che mi ha seguito.
Sono brave
2 gen 2022
personale cordiale, paziente e sorridente😁
31 dic 2021
Personale molto gentile,professionale e disponibile