L'istituzione offre un ambiente accogliente grazie a personale altamente gentile e professionale, come dimostrato dalla cortesia e disponibilità mostrata. I clienti apprezzano l'attenzione e la competenza delle commesse, creando un'esperienza positiva nel negozio di Viale Marconi a Roma.
28 feb 2024
Recensione verificataHo acquistato dei bellissimi orecchini in oro e zirconi, purtroppo la commessa non era in grado di darmi informazioni dettagliate al riguardo in quanto ha dato informazioni errate sul come si portavano. Diciamo che forse prima di parlare occorrerebbe conoscere il gioiello. Comunque.. gli orecchini sono piaciuti e fanno una bellissima figura. Consigliati.
27 feb 2024
Recensione verificatanon saprei
25 feb 2024
Recensione verificataCome sempre la gentilezza e la professionalità!
25 feb 2024
Recensione verificataGrattis
24 feb 2024
Recensione verificataLa qualita' dei prodotti e la competenza del personale di vendita
23 feb 2024
Recensione verificataPoca spesa massima resa
20 feb 2024
Recensione verificatanon saprei
19 feb 2024
Recensione verificataNulla
19 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza
18 feb 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale, vasta scelta per tutte le tasche.
17 feb 2024
Recensione verificataNon ho comprato nessun anello
Risposta da Gioielleria Stroili Roma - Viale Guglielmo Marconi
Gentile Virginia, ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con Lei così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
16 feb 2024
16 feb 2024
Recensione verificataL' estrema gentilezza delle commesse del punto vendita di Fiumicino da vinci e di viale Marconi a Roma. Super disponibili, mi trovano sempre la soluzione! Inoltre mi piacciono i prodotti venduti da stroili
13 feb 2024
Recensione verificataGentilezza
12 feb 2024
Recensione verificataI modelli mi sono piacuto tantissimo. Grazie
12 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia e la gentilezza del personale
12 feb 2024
Recensione verificataLa.cortesia delle ragazze che lavorano nel.punto vendita
11 feb 2024
Recensione verificataLa.cortesia del personale
11 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentilissimo è molto disponibile da cinque stelle
10 feb 2024
Recensione verificataVasta scelta di gioielli