L'istituzione offre una vasta gamma di articoli di qualità, supportata da un personale gentile e competente. La disponibilità e la professionalità delle commesse rendono l'esperienza piacevole e soddisfacente.
25 ago 2024
Recensione verificataCompetenza e gentilezza del personale
23 ago 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa nonostante mi ha fatto vedere tante cosine carine..non avevo le idee chiare ed è rimasta comunque molto professionale, dal suo viso era serena e sorridende.
23 ago 2024
Recensione verificataLa commessa Rakia è molto preparata , propositiva e disponibile. Sa consigliarti al meglio... ritornerò!!!
22 ago 2024
Recensione verificataDirlo che il bigliettino regalo si paga 1 euro quando si chiede se lo si vuole.
21 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità è gentilezza del personale.
19 ago 2024
Recensione verificataQualità e disponibilità del personale
17 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del Personal
14 ago 2024
Recensione verificataLa ragazza che mi ha ricevuto Mery di Bari .e stata disponibile e mi ha saputo consigliare
12 ago 2024
Recensione verificataragazza poco dinamica
11 ago 2024
Recensione verificataoki
11 ago 2024
Recensione verificatameglio il negozio dei servizi online. Il servizio clienti è pessimo
8 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità.
7 ago 2024
Recensione verificataPersonale gentile, paziente e disponibile
3 ago 2024
Recensione verificataLe ragazze gentilissime .
3 ago 2024
Recensione verificataEra una ragazza molto simpatica e bravissima..... tornerò....mi ha accolto con sorriso....e mi ha scelto quello che volevo..... molto sotisfata.... 💯
2 ago 2024
Recensione verificataGentilezza
2 ago 2024
Recensione verificataGentilezza
30 lug 2024
Recensione verificataNatascia commessa speciale!
30 lug 2024
Recensione verificataBuonasera, diciamo che lasciare una collana d oro dal peso di 8.10 grammi 750 18K, in cambio di un altra collona d oro sempre 750 18K, ma da 4 grammi e dare anche 47 € di differenza…non mi è piaciuto molto…però il mercato è questo…unica cosa negativa del negozio dove ho acquistato, che con il fatto che la collana l averi indossata subito, non mi è stato dato ne un cofanetto dove tenere la collana, ne tanto meno un sacchetto di stroli dove mettere i documenti che ho dovuto firmare…per quanto riguarda la collana nulla da ridire al momento. Saluti David
29 lug 2024
Recensione verificataMi piace .. qualità e prezzo giusto