Il negozio Stroili a Pavia è apprezzato per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e pronto ad aiutare. La competenza degli addetti e la varietà di prodotti contribuiscono a un’esperienza di acquisto molto positiva.
Giovanni D.
11 ott 2025
Recensione verificataHa risposto a tutte le domande fatte, anche se alcune non erano pertinenti con l'acquisto che stavo effettuando ma riguardavano altri gioielli in generale
Maria D.
11 ott 2025
La gentilezza e la disponibilità delle commesse
Giovanna F.
9 ott 2025
Aumentare la varietà di prodotti in negozio
Enrica V.
7 ott 2025
Soddisfatta
Lorella M.
2 ott 2025
Vasta scelta, prezzi per tutti i portafogli, ordine e cortesia nel negozio. Ho acquistato a Pavia
Simona C.
22 set 2025
La gentilezza e la disponibilità del commesso
Sergio C.
13 set 2025
La gentilezza e la disponibilità della commessa
Alessandra M.
5 ago 2025
Cortesia
Alessandra C.
31 lug 2025
Personale molto gentile e disponibile, possibilità di scelta molto alta
Vincenzo B.
28 lug 2025
Gentilezza ed accoglienza bellezza degli articoli
Caterina C.
28 lug 2025
Avevo già acquistato vostri prodotti quindi ero certa di trovarne uno per un'occasione speciale: regalo per una laurea e così è stato
Ilaria N.
15 lug 2025
La disponibilità, la discrezione e la gentilezza delle due donne alla vendita.
Laura D.
14 lug 2025
Cortesia e gentilezza del personale
Roberta V.
12 lug 2025
Gentilezza e disponibilita
Chiara T.
9 lug 2025
La professionalità e il rapporto qualità prezzo
Chiara T.
1 lug 2025
Il rapporto qualità prezzo dei prodotti
M. L.
1 lug 2025
Commessa scocciata dalla nostra presenza perchè siamo entrate mezz'ora prima della chiusura. Mentre ancora davamo un'occhiata ha iniziato a metter via robe dalla vetrina come se stesse per chiudere. E' venuta a chiederci se avessimo bisogno di aiuto dopo un bel pò di tempo che eravamo li a osservare cosa c'era. Scegliamo un anello e scocciata ci chiede la misura, io lo provo e chiedo se ce n'è uno più piccolo e lei scocciata risponde che è l'unica misura (cosa chiedi a fare allora). Scortese. Prima volta che mi capita, le altre volte in cui sono entrata nel negozio stroili il personale era gentilissimo.
Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
Risposta da M. L.
Continuerò sicuramente a comprare da stroili in quanto penso sia un marchio valido e non ci rinuncerò. Ci tenevo solo a segnalare quanto mi è accaduto, soprattutto perchè le altre volte non era mai successo.
Clara M.
27 giu 2025
Una commessa non trovava i miei oggetti lasciati x una valutazione.il giorno dopo mi hanno telefonato che c' erano.torno in negozio e una commessa sgarbata mi fa pagare 8 euro x riaverli.
Gentile Cllara, ci dispiace per l’esperienza che ha vissuto e ci scusiamo se il tono utilizzato in negozio non è stato adeguato. Teniamo però a precisare che la valutazione effettuata tramite il nostro laboratorio orafo comporta un costo fisso, che viene sempre comunicato preventivamente al momento della consegna degli oggetti. Questo importo copre l’analisi professionale e il servizio offerto, indipendentemente dall’esito della valutazione. Siamo comunque a disposizione per ogni ulteriore chiarimento o confronto, anche direttamente in punto vendita. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Clara M.
Se mi avessero detto che aveva uncosro la valutazione nonli avrei lasciati xche' io sapevo benissimo che era oro 18k.la commessa e' stata comunque villana anche quando li ho ritirati.
Paola M.
20 giu 2025