Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Pavia - Corso Cavour

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 64 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

460 recensioni dal 17/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio Stroili a Pavia è apprezzato per la gentilezza e professionalità del personale, che offre consigli utili e un'ottima disponibilità. La varietà di prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo sono frequentemente menzionati dai clienti.

Questo riepilogo è generato da IA

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Pavia - Corso Cavour

• 5 / 5

La gentilezza e la disponibilità delle commesse

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.

• 4 / 5

Aumentare la varietà di prodotti in negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA F.

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA V.

• 5 / 5

Vasta scelta, prezzi per tutti i portafogli, ordine e cortesia nel negozio. Ho acquistato a Pavia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA M.

• 5 / 5

La gentilezza e la disponibilità del commesso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.

• 5 / 5

La gentilezza e la disponibilità della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.

Cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA M.

• 5 / 5

Personale molto gentile e disponibile, possibilità di scelta molto alta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.

• 5 / 5

Gentilezza ed accoglienza bellezza degli articoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO B.

• 5 / 5

Avevo già acquistato vostri prodotti quindi ero certa di trovarne uno per un'occasione speciale: regalo per una laurea e così è stato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA C.

• 5 / 5

La disponibilità, la discrezione e la gentilezza delle due donne alla vendita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA N.

• 5 / 5

Cortesia e gentilezza del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D.

Gentilezza e disponibilita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA V.

• 5 / 5

La professionalità e il rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.

• 5 / 5

Il rapporto qualità prezzo dei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.

• 2 / 5

Commessa scocciata dalla nostra presenza perchè siamo entrate mezz'ora prima della chiusura. Mentre ancora davamo un'occhiata ha iniziato a metter via robe dalla vetrina come se stesse per chiudere. E' venuta a chiederci se avessimo bisogno di aiuto dopo un bel pò di tempo che eravamo li a osservare cosa c'era. Scegliamo un anello e scocciata ci chiede la misura, io lo provo e chiedo se ce n'è uno più piccolo e lei scocciata risponde che è l'unica misura (cosa chiedi a fare allora). Scortese. Prima volta che mi capita, le altre volte in cui sono entrata nel negozio stroili il personale era gentilissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M L. *

Risposta di stroilioro.com

Gentile Cliente, ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili

Risposta di M L

Continuerò sicuramente a comprare da stroili in quanto penso sia un marchio valido e non ci rinuncerò. Ci tenevo solo a segnalare quanto mi è accaduto, soprattutto perchè le altre volte non era mai successo.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 2 / 5

Una commessa non trovava i miei oggetti lasciati x una valutazione.il giorno dopo mi hanno telefonato che c' erano.torno in negozio e una commessa sgarbata mi fa pagare 8 euro x riaverli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA M.

Risposta di stroilioro.com

Gentile Cllara, ci dispiace per l’esperienza che ha vissuto e ci scusiamo se il tono utilizzato in negozio non è stato adeguato. Teniamo però a precisare che la valutazione effettuata tramite il nostro laboratorio orafo comporta un costo fisso, che viene sempre comunicato preventivamente al momento della consegna degli oggetti. Questo importo copre l’analisi professionale e il servizio offerto, indipendentemente dall’esito della valutazione. Siamo comunque a disposizione per ogni ulteriore chiarimento o confronto, anche direttamente in punto vendita. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili

Risposta di Clara M.

Se mi avessero detto che aveva uncosro la valutazione nonli avrei lasciati xche' io sapevo benissimo che era oro 18k.la commessa e' stata comunque villana anche quando li ho ritirati.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Gentilezza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA M.

Cortesia del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.

Eccellente!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURIMAR L.