La gioielleria Stroili di Roncadelle si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un eccellente servizio e un'ampia scelta di prodotti. L'istituzione è apprezzata per l'attenzione alle esigenze dei clienti.
Majdi A.
5 feb 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Emanuela L.
3 feb 2026
Recensione verificataStresso anello, sul sito stroili on line scontato del 40%. Bella fregatura!!!
Gentile Emanuela, ci dispiace per la sua percezione e per il disappunto espresso. Desideriamo precisare che i prezzi e le relative promozioni applicate sono allineati sia nei nostri punti vendita sia sul sito ufficiale. L’unica eccezione riguarda eventuali esclusive online, che non sono disponibili per l’acquisto presso i negozi fisici. Qualora desideri, la invitiamo a contattarci fornendoci maggiori dettagli sull’articolo, così da poter effettuare le opportune verifiche e darle un riscontro puntuale. Restiamo a disposizione. Cordilamente, Claudia Team Stroili
Valeria R.
2 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza molto giovane che mi ha servito era molto solare e simpatica e mi ha consigliato benissimo.
Michela C.
Recensione verificataCompetenza
Lara D.
2 feb 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e personale molto cortese e veloce. Ottima esperienza d’acquisto.
Giulia D.
1 feb 2026
Recensione verificataLa varietà dei prodotti adatti al mio budget, la completa disponibilità e professionalità della assistente alle vendite (grazie Giulia!).
E. T.
Recensione verificataVeloci nella riparazione
Ardit N.
1 feb 2026
Recensione verificataIl personale brave e gentile
Rasanga H.
29 gen 2026
Recensione verificataBenissimo
S. M.
29 gen 2026
Recensione verificataLa grande scelta
Dinia D.
28 gen 2026
Recensione verificataSempre gentili e ad aiutarti nella scelta dando consigli
Antonio F.
28 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità e competenza dell'addetta alla vendita.
Marica P.
28 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo- prodotti ottimi
M. A.
Recensione verificataTutto
Elisabetta L.
26 gen 2026
Recensione verificataLa commessa mi ha aiutato nella scelta degli orecchini. E’ stata tanto disponibile e cortese. La scelta era ampia per tutti i prezzi. Molto soddisfatta
Gianluca C.
24 gen 2026
Recensione verificataIn occasione dei saldi ho notato che alcuni articoli sono stati rimossi o sono terminati
Tamara P.
24 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità e cortesia nelle ragazze
Sara F.
24 gen 2026
Recensione verificataCommessa gentile e paziente
Melanie T.
22 gen 2026
Recensione verificataSempre gentili ed educati e disponibili.
Shalika sankalpani W.
21 gen 2026