L'istituzione si distingue per professionalità e gentilezza del personale, con una vasta scelta di prodotti e un'ottima disponibilità nei consigli.
Maddalena C.
7 feb 2026
Recensione verificataLa persona che mi ha aiutata nell'acquisto ha capito subito le mie esigenze ed è stata molto gentile.
L. P.
6 feb 2026
Recensione verificataCertamente, sono andata al negozio per acquistare un regalo. Al momento del pagamento tento di utilizzare il voucher inviatomi tramite mail, ma non è stato possibile in quanto sul portale del negozio non risultava. La commessa ha cercato di persuadermi dicendo che probabilmente non era un vaucher... La invito a leggere l'intera mail dove si parlava di validità di 90 GG .... Allora tenta di chiamare l'assistenza senza riuscirci. A quel punto ultimo il mio acquisto senza utilizzare il buono ! Sono delusa non per il servizio offertomi dal negozio ma dalle notizie fake!!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via Luigi Einaudi
Gentile Cliente, ci dispiace leggere della sua esperienza e comprendiamo il disagio. Dopo aver verificato internamente, risulta che al momento dell’acquisto il voucher menzionato fosse scaduto da almeno 20 giorni. Come indicato nelle comunicazioni, la validità dei voucher è di 90 giorni. Siamo comunque a sua completa disposizione: contattandoci tramite i nostri canali ufficiali, il nostro Servizio Clienti sarà lieto di fornirle supporto e individuare insieme una soluzione adeguata. La ringraziamo per il feedback, che ci aiuta a migliorare la chiarezza delle informazioni e l’assistenza ai clienti. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da L. P.
Mi chiedo, che senso ha avuto ricevere una mail che mi indica che ho un vaucher della durata di 90 GG se era scaduto da 20???? Ma non mi meraviglio visto che la risposta ad una recensione è arrivata dopo 50 GG!!!
Majdi A.
5 feb 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Emanuela L.
3 feb 2026
Recensione verificataStresso anello, sul sito stroili on line scontato del 40%. Bella fregatura!!!
Risposta da Gioielleria Stroili Roncadelle - Via Luigi Einaudi
Gentile Emanuela, ci dispiace per la sua percezione e per il disappunto espresso. Desideriamo precisare che i prezzi e le relative promozioni applicate sono allineati sia nei nostri punti vendita sia sul sito ufficiale. L’unica eccezione riguarda eventuali esclusive online, che non sono disponibili per l’acquisto presso i negozi fisici. Qualora desideri, la invitiamo a contattarci fornendoci maggiori dettagli sull’articolo, così da poter effettuare le opportune verifiche e darle un riscontro puntuale. Restiamo a disposizione. Cordilamente, Claudia Team Stroili
Valeria R.
2 feb 2026
Recensione verificataLa ragazza molto giovane che mi ha servito era molto solare e simpatica e mi ha consigliato benissimo.
Michela C.
Recensione verificataCompetenza
Lara D.
2 feb 2026
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e personale molto cortese e veloce. Ottima esperienza d’acquisto.
Giulia D.
1 feb 2026
Recensione verificataLa varietà dei prodotti adatti al mio budget, la completa disponibilità e professionalità della assistente alle vendite (grazie Giulia!).
E. T.
Recensione verificataVeloci nella riparazione
Ardit N.
1 feb 2026
Recensione verificataIl personale brave e gentile
Rasanga H.
29 gen 2026
Recensione verificataBenissimo
S. M.
29 gen 2026
Recensione verificataLa grande scelta
Dinia D.
28 gen 2026
Recensione verificataSempre gentili e ad aiutarti nella scelta dando consigli
Antonio F.
28 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità e competenza dell'addetta alla vendita.
Marica P.
28 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo- prodotti ottimi
M. A.
Recensione verificataTutto
Elisabetta L.
26 gen 2026
Recensione verificataLa commessa mi ha aiutato nella scelta degli orecchini. E’ stata tanto disponibile e cortese. La scelta era ampia per tutti i prezzi. Molto soddisfatta
Gianluca C.
24 gen 2026
Recensione verificataIn occasione dei saldi ho notato che alcuni articoli sono stati rimossi o sono terminati
Tamara P.
24 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità e cortesia nelle ragazze
Sara F.
24 gen 2026
Recensione verificataCommessa gentile e paziente