La gioielleria Stroili di Pavia si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. La disponibilità e l'accoglienza sono frequentemente apprezzate, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
"Attenzione e competenza del personale"
"La gentilezza e la disponibilità data"
"Gentilezza e professionalità"
"Educazione,pazienza e competenza del commesso"
"Sicuramente la professionalità e la disponibilità della responsabile."
"Disponibilità cordialità e competenza del personale oltre che una vasta scelta di prodotti"
"La disponibilità del personale e l'ampia scelta di opzioni"
"La disponibilità è cordialità del personale."
"Gentilezza e disponibilità del personale oltre che ad un ampia scelta di prodotti"
"tantissima scelta"
"Ls scelta dei prodotti"
"Tante idee per fare regali"
"Francesca del negozio Pavia Carrefour è stata semplicemente meravigliosa riuscendo a consigliarmi al meglio per un regalo a dir poco perfetto."
"L’accoglienza e la gentilezza del personale. Oltre alla vasta scelta degli articoli nelle vetrine."
"Negozio"
Recensione verificataMolto positiva
30 ago 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima capace e disponibile
30 ago 2022
Recensione verificataPurtroppo l’oggetto in negozio era rovinato, per cui l’ho dovuto ordinare. A parte qualche piccolo fraintendimento tutto ok
28 ago 2022
28 ago 2022
Recensione verificataQualità, competenza e professionalità ottimi. Grazie
25 ago 2022
Recensione verificataGrazie alla sig.ra Patrizia del negozio in via Vigentina a pavia siamo riusciti a trovare un bracciale che andasse bene per mio marito laddove in altri negozi ci liquidavano dicendo che non era possibile accorciare i bracciali. Lei invece con la sua esperienza lo ha accorciato permettendo così l’acquisto.
17 ago 2022
Recensione verificataPerfetta
17 ago 2022
Recensione verificataMolto gentile e cordiali
14 ago 2022
Recensione verificataHo dato un'occhiata in giro per decidere il regalo per il compleanno di una mia amica. Una commessa mi ha poi aiutato a scegliere tra due articoli; dopodiché il gioiello è stato impacchettato e acquistato in un tempo brevissimo.
14 ago 2022
Recensione verificataPersonale affabile, cortese e disponibile.
13 ago 2022
Recensione verificataOttima esperienza
13 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo
12 ago 2022
3 ago 2022
Recensione verificataBuongiorno esperienza da 10 la persona che ha seguito l'acquisto molto preparata, paziente e disponibile
30 lug 2022
Recensione verificataLa commessa è stata veramente gentile
30 lug 2022
Recensione verificataPersone molto disponibili.
Recensione verificataAl Carrefour di Pavia tutto il personale è fantastico 🤩🤩🤩
Recensione verificataDisponibili e cortesi